Carglass Givors propose un service d'exception avec une équipe professionnelle, sympathique et efficace, assurant un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et la rapidité des interventions, faisant de chaque expérience un moment agréable.
I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule mal nettoyé il reste du verre
Henri L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTRAVAUX BIEN EFFECTUES
Marie-Pierre C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, personnel très sympa, je recommande
B.
Avis vérifiéParfait !
Karine L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité d intervention il se deplace assez pratique horaire assez large ,technicien sympa et professionnel agréable et surtout c est rapide !
Avis vérifiéSuper
A.
Avis vérifiéAu top !
Isabelle V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Les explications étaient claires. Vérifications des essuies glaces et conseils. Merci !
K.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience , personnel très compétent & agréable , je recommande vivement l'équipe
Avis vérifié😀...
Francois J.
20 mars 2025
Jose R.
19 mars 2025
Avis vérifiésuper
E.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Très agréable accueil.
Yann C.
16 mars 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. Baptiste est venu à domicile et a réparé le pare-brise en 30 minutes. Sympathique et efficace.
Papa momar N.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Marie-France L.
Avis vérifiéSympa, rapide, efficace
Réponse de Carglass Givors
Brahim Z.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et bon accueil. Merci à l'équipe de Givors pour le savoir-faire.
Nicolas C.
16 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable, accueil très chaleureux et travail très efficace.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès pro - travail propre et soigné
Réponse de Carglass Givors