Carglass à Lisieux est salué pour son service impeccable, son personnel sympathique et professionnel, ainsi que la rapidité des interventions. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, souvent complété par un nettoyage du véhicule.
Philippe J.
4 mai 2025
Avis vérifiéService rapide
Aline B.
4 mai 2025
Impeccable rien à dire
Jean-Yves D.
18 avr. 2025
RdV à domicile facilement obtenu. Intervenant sympathique compétent efficace soigneux professionnel et de bon conseil.
W. B.
18 avr. 2025
...
Philippe B.
12 avr. 2025
Accueil courtois, service complet et efficace.
L.
12 avr. 2025
RAS tout c'est trés bien passé
Yvan G.
11 avr. 2025
Super, Ne pouvant se déplacer à mon domicile, il m’a été offert des essuies glaces. Le travail a été bien exécuté et je n’ai rien à redire.merci
B.
8 avr. 2025
Super équipe travail parfait
Alain J.
1 avr. 2025
Bon accueil et prise en charge. Travaux fait comme il faut en temps et en heure.
Marjorie F.
9 sur 10
J.
1 avr. 2025
Bonne équipe rapide et efficace
A.
Très gentils et rapide !
M.
1 avr. 2025
Les travaux on été réaliser avec soin.
D.
16 mars 2025
jai deja repondu a votre questionnaire simplement je regrette de ne pas avoir beneficie de la promo et ce nest pas la premiere fois?? et pour conclure sur lisieux il n y a pas de changement au domicile faute de personnels ( pas tres cool) pour des pros et pour des clients pros eux aussi
Martine C.
16 mars 2025
Bon accueil et bonne prestation
Christine H.
16 mars 2025
Accueil sympathique, dossier non prêt a mon arrivée alors que tous les papiers avaient été transmis . Travail non soigné avec de la colle qui dépassait sur les plastiques blancs de la voiture et déchets de coupe sur le tableau de bord . En appelant l’agence on me dit de revenir pour couper la colle qui dépasse et que les déchets étaient restés car le technicien ne savait pas si je souhaitais recoller le badge Telepeage qui ne pouvait de toute façon pas être recollé. Publicité annonçant un bon pour des lavages chez Total dont je n’ai jamais vu la couleur. Quand on fait autant de publicité sur l’entreprise on a peu de sérieux dans le travail s’il vous plaît.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dossier n’était pas prêt à votre arrivée et que le travail n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sur la propreté sont précieusement notés, et nous veillons à ce que de telles situations soient prises en compte pour améliorer notre service. Vos remarques concernant la publicité pour les lavages chez Total nous interpellent également, et nous avons transmis à notre service consommateurs votre requête, qui ne manquera pas de vous envoyer le code promotionnel. Nous vous remercions de votre retour et espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe Carglass