Carglass à Lisieux est salué pour son service impeccable, son personnel sympathique et professionnel, ainsi que la rapidité des interventions. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, souvent complété par un nettoyage du véhicule.
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnels très serviables et explique vraiment tout et répond à toutes nos questions
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel
Bon travail
9 août 2023
Juste parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention
1 août 2023
1 août 2023
Impact réparé très vite, ça reste juste une petite marque sur le pare-brise mais on l’a vois même pas.
Très bonne prestation
Procédure très simple. Carglass s'occupe de tout. Service parfait
Rien à dire
31 juil. 2023
Malgré un soucis sur le pare-brise neuf, l’équipe a été très réactive et a su nous proposer des solutions
14 juil. 2023
Suite fissure, Changement de pare brise. Bon accueil, explications claires et travail nickel. Le plus : véhicule nettoyé intérieurement.
12 juil. 2023
Très bien, rien à redire.
12 juil. 2023
Bon accueil, travail impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
11 juil. 2023
11 juil. 2023
Vérification de la batterie du filtre ! Nettoyage du véhicule don d’essuie-glace. L’impact est quasiment invisible. Travaille sérieux et rapide ! Rien à redire Merci !
6 juil. 2023
Impeccable
5 juil. 2023
Technicien chaleureux et professionnel très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
rien a redire rendez vous rapide prise en charge au travail travail effectuer nickel
très bien rien a redire