L'établissement Carglass Oyonnax Arbent se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les interventions sont efficaces, et le personnel est courtois, fournissant des explications claires. Les clients apprécient également la facilité d'organisation des rendez-vous et la qualité du travail réalisé.
28 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jose et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 févr. 2023
okay
18 févr. 2023
Très professionnel et très sympa
17 févr. 2023
Très sympa comme dans la pub et surtout très pro en même temps : BRAVO. Merci de votre intervention sur mon pare brise.
9 févr. 2023
parfait, personnel au TOP.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Elodie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 févr. 2023
J’ai aimé: l’accueil, la gentilisse, les explications et les conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 févr. 2023
super service. a l'heure et rapide en plus.
Très bien reçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
dans l'ensemble le personnel très attentif aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
28 janv. 2023
Équipe accueillante et de bon conseil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
27 janv. 2023
Super boulot et bien conseillé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 janv. 2023
délai rapide et respecté
24 janv. 2023
Technicien au top. Agréable .Je recommande carglass à 100%
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Rapide et efficace
14 déc. 2022
Intervention rapide et efficace
6 déc. 2022
Très bien pour la réparation mais je n'ai pas eu connaissance du prix avant. La MAIF n'étant pas partenaire, je n'ai pas eu encore payé et n'ai pas reçu d'infos de la MAIF à ce sujet. J'espère être remboursé à 100 % du coup ? La clarté de la démarche n'est pas tout à fait claire de ce point de vue
1 déc. 2022
Personnel très professionnel