L'établissement Carglass à Samoreau est loué pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les interventions sont soignées et respectent les délais, garantissant une satisfaction client élevée.
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Réactif, professionnel, efficace. Je recommande très clairement cet établissement et son personnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRAS au TOP
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien pas de soucis service impeccable,
Avis vérifiéRapide
Réponse de Carglass Samoreau
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait bon accueil, pare brise niquel, bonne propositions commerciales avec tact… et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéService à domicile très pratique
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupé de moi a été très efficace, agréable et professionnelle. Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien service soigneux effectué dans les temps indiqués par technicien impeccable
10 févr. 2022
Avis vérifiéPlate forme téléphonique agréable et efficace. Intervention sans perdre de temps.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel !
10 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, très bon accueil, très proessionnel A recommander
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service la personne de Samoreau travail avec passion et professionnalisme. Je recommande vivement
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait en temps et en heure, par contre la pub parle d'un dégivreur électrique en cadeau et je n'ai rien eu...
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel particulièrement aimable et poli, respect des horaires et qualité de la prestation. Rien à redire.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV à domicile un peu longue dû à une mauvaise météo sinon parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux et aimable.