Carglass Les Herbiers est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant un service de qualité.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très pro
Tres bonne expérience
17 janv. 2023
si nécessaire je reviendrai vers carglass
14 janv. 2023
tres bien rapide
10 janv. 2023
Rapide et efficace. Bon dialogue avec le réparateur
10 janv. 2023
parfait!
31 déc. 2022
28 déc. 2022
Excellente intervention.
22 déc. 2022
J'ai fait changer mon pare-brise aux Herbiers. L'accueil était très bien. Très bon travail et délai respecté. 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
21 déc. 2022
bonne intervention, conseil avisée et services supplémentaires
17 déc. 2022
Rapide et efficace
14 déc. 2022
Bon accueil, qualité du travail fait. Délai d'attente pour réparation très correct.
13 déc. 2022
Très satisfaite de l'accueil et du travail effectué
6 déc. 2022
Professionnel
25 nov. 2022
expérience satisfaisante. bonne prise en charge par l'agent.
24 nov. 2022
Dénigre les autres pour vendre leur predta
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
24 nov. 2022
Tres professionnel et envie de bien faire. L'opération a été rapide
Rapide et très aimable
22 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 nov. 2022
Travail bien fait malgré un petit oubli.