Chez Carglass Lesparre Medoc, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et une intervention menée avec sérieux. Le passage au rendez-vous comme le déplacement à domicile est souvent décrit comme simple et rassurant, avec un technicien ponctuel et agréable.
"Parfait, intervention propre et rdv honoré. toutes les démarches d'assurance ont été effectuées par CARGLASS."
"Très bien, bon accueil, très réactif."
"Bon accueil, travaux soignés, délais respectés, à recommender."
"Facilité de prise de RDV. Contact téléphonique pour confirmer. Intervenant à l'heure et agréable. Mission remplie"
"Exellent acceuil et rapidité de teaitement"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil et prise en charge"
"Personne très gentil et a l heure"
"Très bonne expérience Réparateur compétant et sociable"
V. O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne expérience ok
B. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéHabitable aspirer que d'un côté, plein de verre cassé dans la garniture de mon coffre (lunette arrière)et en plus pas de cadeau parce que la lunette arrière n'est pas considérée comme une vitre, a l'avenir jyrai ailleurs.
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
L. M.
Avis vérifié👌🏼👌🏼👌🏼
P. B.
Avis vérifiéService impeccable
G. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper impression en arrivant, atelier très propre ! Très bon accueil et surtout travail soigné
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
A. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout c’est bien passé personnel aimable et disponible
J. G.
Avis vérifiéTrès compétent
C. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé dans les temps et de qualité, très satisfait
S. F.
Avis vérifiéRas
S. C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention faite à la date et heure prévue, sans problème. Voiture rendue impeccable
C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéservice professionnel, efficace et agréable.
L. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro! Pare-brise remplacé avec succès ainsi que multiples explications sur la sécurité et sur l’équipement vitale de l’auto. Nous le recommandons vivement pour une publicité carglass sur le petit écran.
L. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnel, le technicien m’a parfaitement expliqué la procédure, en plus il s’occupe de tout pour la paperasse au niveau assurance ! Ce qui est un plus non négligeable !! 👍👍👍
F. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. L intervention à été rapide et propre.
N. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge. Merci beaucoup
C.
Avis vérifiétrès bon service
B. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon service avec rapidité
M. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils Et très bonne reparation
J. D.
24 déc. 2024