Carglass Lesparre Médoc est recommandé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions se déroulent rapidement avec une efficacité appréciée par les clients. La bonne ambiance et les conseils clairs contribuent à la satisfaction générale.
26 févr. 2021
Avis vérifiéje suis trés content des services de carglass,je le recommanderais
26 févr. 2021
Tout c'est très bien passé
19 févr. 2021
Je fais appelle a CARGLASS pour toute ma flotte sur la propriété et suis toujours satisfait
19 févr. 2021
Tout c'est passé dans les règles sanitaires, personne très sérieuse et poli,
17 févr. 2021
Ponctualité et rapidité
Oui très bien
13 févr. 2021
Dommage de ne pas avoir bénéficier du karcher dégivrage, que le véhicule n'est pas été nettoyer intégralement comme annoncé sur le site. Rdv rapide, suivi clair, intervention ponctuelle et rapide. Intervenant poli, clair, rapide.
13 févr. 2021
tout s est tres bien passé avec l agence carglass et le reglement avec l assurance .il ne manque que le cadeau que vous donnez envoyez moi les modalités pour le recevoir merci
12 févr. 2021
je n'ai eu aucun probleme avec l'intervanant.Par contre j'ai un probleme avec votre publicite mensongére car vous offrez soit disant un degivreur .J'ai fais ce qu'il fallait sur intrenet,vous demandez dele réclamer et que notre demande est validée par un mail de votre part.Ace jour toujours pas de mail.Je ne fais pas de pub pour vous bien au contraire.Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur KARCHER ». J'ai le plaisir de vous annoncer que votre code vous a bien été transmis ce jour par SMS. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
- ras -
Très bon service
12 févr. 2021
Service rapide, et bon. Accueil agréable malgré la situation actuelle.
bien