Carglass à Menton offre un service de grande qualité, avec un personnel réactif, professionnel et aimable. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions ainsi qu'un excellent accueil.
28 juil. 2024
Avis vérifiéC'est bien Professionnel bon service avec convivialité
Niquel
18 juil. 2024
Impeccable ! Je recommande !
18 juil. 2024
Très accueillant, professionnel, rapide.
16 juil. 2024
Rapide et efficace
4 juil. 2024
Super service pro
3 juil. 2024
Tres satisfaite. Accueil agréable, de bons conseils, un travail rapide et soigné.
29 juin 2024
Super équipe
Très bien merci
Très bien service
Super
24 juin 2024
Très positif car spécialement cette fois-ci, je suis tombé sur quelqu’un de vraiment bien
19 juin 2024
Lorsqu’on est arrivé chez Carglass, ils nous ont dit qu’on aurait pas droit aux essuie-glaces, parce qu’ils avaient pas réussi à la trouver. Alors que ça faisait deux semaines qu’ils avaient le numéro de série et les papiers de la voiture. Pourtant, ma voiture est une grande marque allemande. Pas un truc inconnu au bataillon. Évidemment, on ne m’a pas proposé de m’offrir une prestation équivalente. On a essayé de me vendre une prestation supplémentaire…. Et là ça fait 3 fois qu’on me refuse mon avis, et que je dois recommencer. Alors j’avais mis 3 étoiles, puis 2 et maintenant 1. Je n’invente rien, c’est exactement ce qu’il s’est passé, et si Carglass n’assume pas ce n’est pas mon problème. Donc maintenant 1 étoile pour le temps perdu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, je reste dans l’attente de votre contact, on verra bien ce que vous proposez mais pour l’instant, en l’état actuel, je ne suis pas satisfait.
13 juin 2024
Equipe professionnelle
11 juin 2024
Comme d'habitude c'était parfait.
11 juin 2024
bon service et rapide