L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité des interventions et l'efficacité de l'équipe.
Avis vérifiéefficace
20 août 2022
Avis vérifiéLe monsieur il m’a dit de Lormont j’ai rendez-vous à 15h après quand j’ai été ils m’ont dit à 15h30 bah du coup J’ai récupéré la voiture à 17h
Avis vérifiéparfait
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu pour le cadeau que je n utiliserait pas du tout car je n ai pas internet sur mon téléphone que en WiFi à la maison et que ne peux pas remplacer donc 5 étoiles pour le travail sui à été effectué et 1 pour la compréhension de carglass au sujet des cadeaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que ce cadeau ne vous convienne pas, l'offre n'étant pas nominative vous pouvez en faire bénéficier une personne de votre entourage, Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise
12 août 2022
Avis vérifiéEmployé tres agréable souriant
12 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bien fait
12 août 2022
Avis vérifiéDu premier contact téléphonique jusqu'à la fin des réparations, tout a été facile. Accueil parfait, rapidité, écoute et solutions au problèmes.
31 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, aimable, et très pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, travail bien et dans les temps . Je recommande à 100%
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil Merci à Patrice
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfaitement professionnel !! La personne a été tres bien !
7 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et disponible; Très bonne intervention.
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels très aimable, à l'écoute, travaillant consciencieusement, je suis pleinement satisfait et je recommande le centre de château Thierry pour toutes vos interventions portant sur les glaces des véhicules
7 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top ! De vrais professionnels, à l’écoute, agréables et bienveillants. Que ce soit lors de la prise de rendez-vous par téléphone que lors de l’intervention en centre. Je ne peux que recommander Carglass !
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, serviabilité, écoute professionnalisme
5 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel, efficace
18 juin 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon travail.
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bon service, ponctuel, rapide et efficace. le travail est soigné et les intervenants très pro.