Carglass Noyon donne l’image d’un établissement où la prise en charge est rapide, claire et rassurante. Les clients retiennent surtout un accueil attentif, des explications simples et une intervention menée avec soin sur le pare-brise.
"Très bien, technicien accueillant et très professionnel. Service impeccable. Je recommande."
"Super bien passé le personnel carglass Noyon est très accueillant et professionnel je recommande merci pour votre service."
"Accueil et services impeccable"
"Très bon accueil, Personne très sympatique et réactive, à l'écoute du client, très bon service. Je recommande.(Carglass à Noyon)"
"Très bon conseil et très accueillant"
"Très bon accueil. Ils sont serviable et réactif. Je recommande fortement cette établissement et les personnes intervenants."
"Très bon service Rapide et efficace"
"Rdv rapide et travail soigné"
"très bon accueil téléphonique , et travaux effectués avec soin pour le pare brise de ma voiture"
Candy M.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je recommande. Merci
E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, café offert, travail de qualité, badge de télépéage remis en place et recalibrage caméra et pour finir l'intérieur de mon véhicule a été nettoyé. Bravo pour votre professionnalisme.
Nathalie A.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien tout c'est bien passé
B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Q.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel bienveillant
Francis D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien a redire parfait
Thierry M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante, connaissant son matériel et très professionnelle .
Réponse de Carglass Noyon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en agence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien comme d habitude et rien d autre à ajouter
Patrick R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et gentil de très bons conseils
Sophie C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme,qualité
Solene J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications, services gratuits super aussi .
P. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Carglass Noyon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait au petit soin. Une présentation des travaux soignée et très pro.
P. T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Catherine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel prise en charge rapide
Stephane L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent rien a redire techniciens STEVEN au top
Romain C.
Avis vérifiéToujours professionnel
C. H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon service, mais fait une intervention pour un impact sur mon pare brise et après la réparation l’impact ce voit encore plus qu’avant
Réponse de Carglass Noyon
Bonjour, Merci de votre retour. L’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Catherine J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été hyper gentil, efficace. L'intervention rapide, aucun souci, parfait.
Sebastien L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante je recommande