Carglass Noyon offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel, compétent et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des services soignés.
Virginie T.
23 août 2024
Très bon travail
19 août 2024
14 août 2024
Accueil très chaleureux et professionnel, à souligner . Nous recommandons le site de Noyon sans aucune réserve , de la prise en charge à la récupération de notre véhicule. Amabilité et écoute par le professionnel qui nous a reçu , parfait
7 août 2024
Parfait, professionnalisme et disponibilité
2 août 2024
Superbe accueil
2 août 2024
Quatre étoiles parce que je n'ai pas eu de proposition a prendre un café ☕️
18 juil. 2024
Très bien accueillie service parfait pour ma part rien à dire mise à part merci
11 juil. 2024
Très poli , serviable
11 juil. 2024
Bein
9 juil. 2024
Un accueil irréprochable, un respect du délai annoncé pour le remplacement du pare-brise, bref au top !
8 juil. 2024
Équipe très agréable, très ponctuelle et de bon conseil! Je recommande les services de Carglass Noyon
29 juin 2024
Magasin de Carglass Noyon 60400 extra Je recommande.
22 juin 2024
Réponse de carglass.fr
18 juin 2024
Très bien ! Nous sommes satisfait de la prise en charge. L'agent nous a bien conseillé également. Rdv pris en ligne, au top.
9 juin 2024
Le service Carglace est exceptionnel, j'ai récemment eu recours à leurs services pour mon parbrise et j'ai été très satisfait. leur équipe était professionnelle et efficace. Je recommande vivement Carglace pour tous vos besoins, vous ne serez pas déçus!
8 juin 2024
11 mai 2024
Très bon accueil À l’écoute du client
20 avr. 2024
Rendez-vous rapide, ponctualité et professionnalisme du responsable, ainsi que des explications sur la technique utilisée. Le pare-brise, initialement prévu pour être remplacé, à finalement été réparé, donc un service très honnête qui ne pousse pas à la consommation. Très bonne impression générale, à recommander.
Réponse de carglass.fr