Carglass Noyon offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel, compétent et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des services soignés.
Francois B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Paul M.
23 juil. 2025
Le personnel au top, qui prend le temps de vous expliquer la situation et intervention, il vous interpelle sur l’éventuel frais à charge avant même de toucher votre véhicule, ça c’est cool. En ce qui me concerne, il a carrément prix sur son heure de midi car j’avais beaucoup de question et de complications avec mon assurance sur le fameux frais à ma charge. Patient, accueillant et efficace. C’est un plaisir tomber sur un personnel qui aime ce qu’il fait et surtout qui aime son entreprise. Le patron pour dormir tranquille. Carglass Noyon, je recommande vivement. Bonus sup, on payer en plusieurs son reste à charge. Que du top. Merci carglass Noyon
Franck V.
17 juil. 2025
Bonjour. Rien à dire. Très bon accueil et travail parfait.
S.
9 juil. 2025
Rien à dire
B. B.
8 juil. 2025
J'ai déjà répondu à une enquête
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
I.
27 juin 2025
Efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean-Marc B.
25 juin 2025
Regret d’une posture du mécano pour forcer la vente. Il propose le remplacement du filtre d’habitacle que la révision doit être faite sous 10 jours (affiché au tableau de bord) et que j’avais pris rendez-vous. Il propose le remplacement de la batterie alors que celle-ci affiche encore 56 % de capacité. On sort en ayant l’impression, que l’on a cherché par tous les moyens à vous forcer la main. Fâcheux et regrettable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti une pression pour des services non nécessaires. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos pratiques. Chez Carglass, notre objectif est d'assurer la satisfaction de nos clients tout en offrant des conseils avisés. Nous apprécions votre feedback et restons engagés à fournir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Jean-Marc B.
Bonjour Mme, Le terme de pression est un doux euphémisme lorsqu’on vous affirme qu’une batterie est morte ou a changé. Alors qu’elle a encore 56 % de charge. Chez moi, ça s’apparente presque de la tromperie, il y aurait comme du cousinage !
Dominique O.
22 juin 2025
Professionnel et rapide
Maryvone G.
12 juin 2025
La personne qui s'occupait de mon véhicule est très professionnelle
M. V.
27 mai 2025
Tanguy L.
15 mai 2025
Service soigné et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service soigné et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe Carglass
Annick B.
15 mai 2025
Très bien reçu et très bien renseigné. Travail soigné.
Valentin B.
P.
1 avr. 2025
Accueil très chaleureux et le remplacement de mon pare prise top 👍🏻
Arnaud B.
1 avr. 2025
Pare brise neuf fissuré après reçu un micro Impact. Alors que le pare brise d origine a reçu plusieurs impact sans la moindre fissure.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Marie-Line L.
16 mars 2025
Bonne accueil poli et bon travail
L.
16 mars 2025
Très bon accueil, service au Top. Je recommande vivement !
Orlane M.
1 mars 2025