Carglass à Dinan-Taden se distingue par un service rapide et professionnel, un accueil chaleureux et une équipe compétente, rendant les interventions agréables.
Hardy C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTravail rapide, propre. Personnel accueillant.
Margaux S.
1 sept. 2025
👍 👍 👍
Gonzalo H.
30 août 2025
C'est bien, mais ça aurait été parfait di on avait enlevé tous les morceaux de vitre au fond de la portière !
Marc jerome V.
12 août 2025
Personnel très agréable et très professionnel l'intérieur de la voiture a été rendu nickel je recommande fortement l'agence de Dinan
S.
8 août 2025
Rapide simple et efficace Service au top Personnel très compétent Je recommande
O. D.
7 août 2025
Le technicien a été parfait le travail également mon seul bémol conserne la prise de rendez-vous En effet lors de la prise de rendez-vous on me donne une date avec une plage horaire comprise entre 16 et 18h en me précisant que la veille de l'intervention un sms me préviendra de l'heure exacte du rendez-vous or la veille je reçois bien un SMS m'indiquant que mon rendez-vous est confirmé entre 13 et 18h je dois donc me rendre disponible pour tout l'après-midi malgré ce qu'il m'avait été annoncé
Gordon R.
5 août 2025
Excellent service. Personnel serviable et efficace. A recommander.
Mathieu R.
5 août 2025
Service assuré avec compétence et amabilité
Odile L.
31 juil. 2025
Prise de rdv rapide et bon accueil
Edith L.
30 juil. 2025
Parfait , l’accueil, les renseignements, le travail effectué. Merci
Baptiste B.
8 juil. 2025
Equipe ponctuelle et professionnelle.
Valentine G.
26 juin 2025
Remplacement réalisé avec succès, CEPENDANT j'ai rencontré un problème concernant la localisation du garage et le personnel du garage Norauto de Dinan qui travaillent avec Carglass. Mon parebrise étant équipé d'une caméra ne pouvait pas être réparé n'importe où ce que je peux comprendre mais lorsque j'ai été déposé ma voiture à 10h au Norauto (où l'enseigne Carglass est aussi représentée) pour un rendez-vous prévu à 10h45 personne ne m'a dit si je m'étais trompée de lieu... Il s'est avéré que ce n'était pas le bon garage et je l'ai appris à 11h50 par les mécaniciens du garage Carglass à Taden !! Je m'excuse auprès du personnel de Taden qui a "subi" ma colère malgré que le problème vienne d'un manque de communication ou de logistique. Pas d'agenda commun pour vérifier que le véhicule est au bon endroit ? Pas d'appel avant 11h pour me demander "mais où êtes-vous ?" ? Non, rien de tout ça.... Comme si je n'avais que ça à faire de perdre mon temps sur Dinan toute une journée !
Daniel D.
25 juin 2025
Benoit E.
13 juin 2025
Bernard P.
11 juin 2025
J'ai été satisfait de l'intervention
Jean yves A.
27 mai 2025
parfait
Axel C.
16 mai 2025
très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean christophe G.
rien à dire, bien reçu
Catherine L.
4 mai 2025
Mon assurance m'avait dit que Carglass intervenait sur le parking de Leclerc à Dinan (c'est pour ça que j'avais choisi Carglass) mais lors du rdv, on ne m'a pas proposé de rdv là-bas, d'autre part on m'avait dit qu'on me donnerait un aspirateur de voiture que je n'ai pas eu
H.
Très bonne prestation