L'établissement Carglass Dinan - Taden reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, rendant chaque intervention agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiébon service mais d offre de propose comme votre pub dégivreur ou essuie glace????
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace gentillesse et rapidité
Avis vérifiéparfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe remplacement de la lunette arrière d'un VW California était une première pour l'équipe de Dinan. Travail bien effectué.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapidement. Le personnel est accueillant et sympathique, le travail est soigné. Je recommande
Avis vérifiéPersonnelles très gentils
31 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide. Aprés changement vitre , problème sur ouverture pourtière . Problème résolu efficacement
31 oct. 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon service...
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès décevant. Prise de rdv compliqué, à 2 sur le même créneau et essuies glaces mal remontés. On à failli cassé la tringlerie C'était beaucoup plus sérieux avant !!
8 oct. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel en très peu de temps
26 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et bon accueil !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et bon travail
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule rendu propre après intervention. Je n'ai qu'un petit problème de caméra qui fait que les infos renvoyées sur mon pare-brise sont légèrement troubles
10 sept. 2021
Avis vérifiéle cadeau offert a savoir l'aspirateur de voiture c'est un peu juste
8 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, accueillant et compréhensif !
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, qui explique bien Site facile d’accès
20 août 2021
Avis vérifiéEfficace, horaires respectés