L'établissement de Carglass à Gray offre un service professionnel avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du travail et le sérieux des techniciens, recommandant vivement cet établissement pour sa convivialité et son efficacité.
Jean-Luc C.
30 août 2025
Avis vérifiéTant dans l'échange téléphonique que dans l'intervention a proprement parlé aucun grief ne peut être évoqué. Parfait de bout en bout
Michel C.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien personne compétent
Christian G.
1 août 2025
Melaine D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel et la prestation étaient top!
A.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès accueillant rapide et compétent
Bernadette R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , des professionnels super .Je recommande le centre de gray.
M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge à l’heure Réparation parfaite Véhicule rendu dans les temps et aspiré Merci à l’équipe de Gray
Angelique G.
T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Marc M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéparfait intervenant et prestation
Arnaud D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait au top
Catherine B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, commercial et convivial.
Réponse de Carglass Gray
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C.
26 juin 2025
Avis vérifiéras
Jacky R.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapide et bien fait
Pascal L.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
T.
13 juin 2025
Avis vérifiéservice parfait
Aline L.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnel au top du top et à l'écoute y explique bien les choses et font du bon travail je recommande à 100%
Mylene L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bruno jean S.
11 juin 2025
Avis vérifiéTravail parfait !
F.
3 juin 2025