Carglass Nanterre offre un service impeccable avec un personnel professionnel, accueillant et réactif. Les interventions sont rapides et de qualité, rendant l'expérience client très satisfaisante.
23 mars 2024
Avis vérifiétres bien
15 mars 2024
Très bon accueil
13 mars 2024
Très bon accueil, et excellent réparation.
12 mars 2024
tres bien
5 mars 2024
SIMPLE...RAPIDE ....ET EFFICACE Un accueil chaleureux et bienveillant du représentant Carglass
2 mars 2024
2 mars 2024
comme précisé rien à signaler - intervention correcte
28 févr. 2024
Le technicien au top, très pro, très sympathique. Travail propre et soigné. Très bonne expérience chez Carglass Nanterre.
23 févr. 2024
Très bonne prestation d'ensemble.
15 févr. 2024
Service parfait
15 févr. 2024
tres bien. bon service et rapide
7 févr. 2024
Intervention efficace, personnel sympathique et de bons conseils !
6 févr. 2024
excellente prestation, le bémol vient du fait que j'avais pris rendez-vous via le site sur un centre, et que le soir même la centrale m'a appelé pour changer le lieu de rendez-vous qui de fait était bien plus éloigné que celui choisit, j'ai donc du prendre un VTC après dépose du véhicule et au retour pour aller le chercher. Comble de l'ironie, le centre de dépose a du aller au centre initialement choisit pour faire les réglages caméra du pare-brise. le centre d'appel a refusé ma demande de transfert du pare brise au centre initialement choisit, tout cela pour finalement qu'une partie de l'intervention soit faite dans ledit centre on marche sur la tête
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
ENCORE UNE FOIS LA PRESTATION ETAIT TRES BIEN C EST L INTERVENTION DU CENTRE D APPEL QUI A PERTURBE TOUTE L OPERATION DU FAIT PROBABLEMENT DE LEUR MECONNAISSANCE DE LA GEOGRAPHIE D ILE DE FRANCE
30 janv. 2024
Service impeccable et travail soigné, personnel attentionné, rdv à l'heure, rien à redire, parfait.
15 déc. 2023
C pro
Réponse de carglass.fr
Je n'ai pas reçu de mail pour retirer mon cadeau avec la pochette a outil
Réponse de carglass.fr
Votre message est automatique et manque de concret. Je veux récupérer mon cadeau suite à ma commande Je suis dans l'attente de votre message pour m'aiguiller afin de finaliser notre accord. Sinon je ne manquerai pas de poster un message negatif
8 déc. 2023
Travail rapide et efficace accueil très sympathique
28 nov. 2023
tres bonne prise en charge
28 nov. 2023
Impeccable.
25 nov. 2023
Le monsieur a été très professionnel et très sympa (rapide)
20 oct. 2023
Le technicien était très accueillant et compétant. Merci à lui pour cette intervention