L'établissement Carglass à Langon offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des techniciens professionnels et attentionnés. Les clients recommandent vivement cette expérience positive.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil téléphone avec la plateform , pris en charge rapidement,ils se sont occupés des déclarations; trés professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention, en revanche service client pas commercial du tout et incompétent.
10 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil professionnel, personnel compétent, travail soigné
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et efficacité
24 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top et pleine de bon conseils. Merci
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et facile. Pas beaucoup d’attente pour changer un pare brise et travail soigné sans oublier la politesse je recommande carglass
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
24 nov. 2021
Avis vérifiétout bien... longue attente au téléphone avant que quelqu'un ne décroche
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
Bonjour… je profite du fait que vous me répondiez pour vous exposer ma « petite » demande… Je l’ai envoyé par mail mais tjrs pas de réponse…. J’ai bcp tardé à répondre aux mails Carglass…et n’ai donc pas récupéré l’aspirateur promis… qui est maintenant en rupture de stock….serait il possible d’obtenir le lave glace… ou cadeau agréable ds ce genre!!! D’avance merci… bien cordialement N Eberhardt
9 nov. 2021
Avis vérifiéService ponctuel et rapide
Avis vérifiéProfessionnalisme, accueil agréable
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande CARGLASS.
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper
1 nov. 2021
Avis vérifiéPrises en charge des démarches administratives parfaite, prise en charge des réparations incapable, équipe rassurante et très professionnelle. Service impeccable !
26 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et professionnelle
24 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueillie et travail propre
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil au top, service rapide et efficace, conseils judicieux. Vraiment simple et efficace.