L'établissement Carglass à Langon se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel à l'écoute et de précieux conseils, offrant une expérience globale très appréciée.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfaite du service Carglass ! Un grand merci à Pierre pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses délicates attentions à l'égard du client. Je recommande !
17 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons rencontré Vincent qui s’est adapté à notre sinistre sur le trajet des vacances Super rencontre/ très pro et agréable La réparation est parfaite ( rapide et efficace) Je recommande vivement
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, sérieux !
Réponse de Carglass Langon
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, humain, personnalisé, efficace, professionnel, sachant prendre le temps pour expliquer, orienter. Etre au contact de quelqu'un, en confiance, est un réel soulagement en ces temps où tout n'est que méfiance. Je recommande plus que vivement CARGLASS Langon.
Avis vérifiéLa prestation et l’accueil de CARGLASS LANGON étaient parfaits
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
11 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiébonne prise en charge, bon suivi et compétence
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,réparation rapide et efficace,je suis très satisfaite.
10 févr. 2022
Avis vérifiéle technicien est exemplaire dans son professionnalisme. Ce sont les hommes qui font la réputation d'une entreprise et je recommande la personne qui a pris en charge ma voiture, essayez de le garder et remerciez le de travailler pour vous. Cordialement
Avis vérifiéras ras
Avis vérifiéTrès serviable!
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil super. Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéFormidable pour le travail du technicien, fort minable pour la partie administrative.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil téléphone avec la plateform , pris en charge rapidement,ils se sont occupés des déclarations; trés professionnel