31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéAgent très accueillant et sympathique ! Il est super !👍
Avis vérifiétrès bonne expérience
14 déc. 2022
Avis vérifiéAu top. Explications claires et précises. Véhicule rendu à l'heure. Très bon accueil
14 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait en tout point
14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant.
14 déc. 2022
Avis vérifiérapide efficace et professionnel
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon travail dans les temps bravo à l'équipe de Carglass, le garagiste a été à l'écoute , nous a très bien renseigné, a suivi le diagnostic batterie et nous a aussi proposer des cadeaux et des réductions sincèrement je recommande fortement le carglass de Coutances
3 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien super gentil et de bon conseil
22 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Personnel compétent et efficace. Je recommande sans réserves.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous facile à avoir et personnel très accueillant.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'étais très satisfait ponctualité gentillesse efficace
Avis vérifiéPersonnel agréable
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Proposition de services annexes intéressantes.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bonne prestation
19 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité gentillesse et professionnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié. Travail propre et soigné.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaits de leurs services.