Carglass Trans en Provence donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil agréable, des explications claires et une intervention menée sans perte de temps. Les clients retiennent surtout la rapidité, le sérieux et la fluidité du passage du véhicule, ce qui facilite vraiment l’organisation de la journée.
"Très réactif et travail bien fait"
"Prestation de belle qualité. Très bon accueil. Personnel très professionnel et très impliqué."
"Le technicien très professionnel et très bonne communication pour la prise en main du véhicule"
"Prestation très qualitative, personnel impeccable. Une salle d'attente pour les clients serait un plus"
"Rien à dire service client impeccable"
"Personnel très professionnel, à l'écoute et rapide."
"Le Personnel carglass trans en provence est très agréable et professionnel bravo je recommande"
"TRES BIEN bon accueil, travail bien fait et le nettoyage de l'intérieur de la voiture c 'est super BRAVO"
"Service top, personnel très courtois Apparemment réparation conforme Je conseillerais à mes amis votre professionnalisme"
4 janv. 2023
4 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétant ponctuel avec de bonnes explications sur l'intervention rien à dire je recommande.
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace.
21 déc. 2022
Avis vérifiéa recommander sans probleme
18 déc. 2022
Avis vérifiétop!
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , très professionnel .
1 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite !! Merci !
30 nov. 2022
Avis vérifiéCentre de 83 Trans en Provence très professionnel avec une prise en charge et un relationnel très efficace de la part de Kévin. Travail nickel et dans les délais.
Avis vérifiéParfait, très satisfaite
Avis vérifiétopp
30 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel très sympa et travaille très bien effectué dans les temps
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'avais plus rencontré un personnel aussi concerné par son travail et compétent depuis des années. Merci M. Kevin de Carglass Trans en Provence
25 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéAu delà du professionnalisme, l'agent Carglass a pris en compte la situation en nous trouvant un créneau.
Avis vérifiétrés bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéKevin très professionnel rapide et efficace, du très bon travail !