L'établissement Carglass à Tarare-Vindry propose un service rapide, efficace et attentionné, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les prestations de qualité, ainsi que l'accompagnement concernant les démarches d'assurance.
27 août 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité
24 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli, bon travail effectué dans le délai convenu donc satisfait, merci. Mon seul regret c'est de ne pas avoir reçu le cadeau prévu comme annoncé dans votre publicité. (sans doute le recevrai-je bientot et vous en remercie d'avance. Sincères salutations
14 août 2021
Avis vérifiéHeureusement qu’il y a du personnel compétent et sympas car j’ai attendu presque 1 mois pour avoir mon pare brise posé
Avis vérifiéSuper
14 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très ponctuel
14 août 2021
Avis vérifiéBien, prise rdv rapide Pas d'avance a faire sur un impact de pare brise, tout est pris en charge
4 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très bien fait
27 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon travail réalisé, rdv rapide. Et en plus les balais d'essuie-glace offert. Au top.
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge ,arrangent à l’écoute du client
20 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité, à votre écoute, competences, efficacité et rapidité
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide ,consciencieux et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience parfaite très professionnel et agreable
6 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et sympa
3 juil. 2021
Avis vérifiéRas tout parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, seulement le par brise a fissuré 4 jours plus tard sur un tout petit caillou et est donc déjà à changer de nouveau
24 mai 2021
Avis vérifiéTravail exécuté dans les règles de l'art par un agent compétent et sympathique. C'est parfait.