Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
A.
21 mai 2025
Clotilde B.
15 mai 2025
Avis vérifiéSuper service, personne a l'écoute rien a dire
Stephanie D.
Avis vérifiétrès bien
Frederique M.
Avis vérifiéRapide efficace
Frederic V.
Avis vérifié…très bien
Valerie F.
8 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable personnel aimable professionnel
L.
4 mai 2025
Avis vérifiéaccessible, aimable, professionel et à l'écoute.
Christian J.
18 avr. 2025
Bernard C.
Avis vérifiétrès professionnel
L.
Avis vérifiétout va bien
Nicolas G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très bien, en revanche, je pensais qu'on ne verrait plus les impactes dans mon pare brise,hors ce n'est pas le cas. Je ne vois, du coup, pas l intérêt d'avoir fait ça.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rejane B.
11 avr. 2025
Avis vérifié;;;;
Eric L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTiming, organisation, professionnalisme et convivialité ... donc parfait !!!
S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTERS BIEN
Michel G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien et aimable travail bien fait
Dominique L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Pascale C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et services sont au rendez-vous
Anthony L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande très professionnel
Aime R.
Avis vérifiéprofessionnalisme
D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation impeccable et intervenant à l'écoute