L'établissement Carglass Lecousse se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité du travail réalisé, souvent complété par une voiture propre à la restitution.
Sebastien O.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAu top !
Louis R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Lecousse
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Cyril M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication de l'intervention impeccable!
Pascale B.
26 juin 2025
Avis vérifiéPris a l heure du rdv.technicien très sérieux et qui vous explique très bien le déroulement et délai.
Reymond P.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Lecousse
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous à Lecousse ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Christophe Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Chantal O.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Louis B.
15 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu pour récupérer l'aspirateur de voiture qui est aufaire
Stephan M.
3 juin 2025
Avis vérifiéExcellent professionnalisme
B.
3 juin 2025
Catherine P.
27 mai 2025
Avis vérifiéRDV et intervention rapide et efficace
Frederic L.
27 mai 2025
Avis vérifiéMerci
Gauthier B.
23 mai 2025
Avis vérifiéParfait respect de la voiture j’ai récupère R la voiture tres propre
Mark H.
17 mai 2025
Avis vérifiéI met 3 members of staff at CarGlass Fougers all were polite, friendly and professional. Very happy with with the service that they provided. Thanks Mark
Sylvain G.
Caty J.
Avis vérifiéRAS
Mampionona G.
15 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli, l'explication de la réparation très claire et la réparation a été faite dans le temps.
Davy M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService de qualité, rapide et efficace.
Yves M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et soigné