Carglass Le Cateau-Cambresis bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité du travail réalisé. Les prestations sont réalisées dans les délais impartis, avec une bonne communication.
26 sept. 2023
14 sept. 2023
Très très bien
6 sept. 2023
15 août 2023
Une prestation de qualité et rapide.
10 août 2023
très bon travail
31 juil. 2023
31 juil. 2023
Ponctualité , sérieux mais le coût de la pièce remplacée me parait excessif !
5 juil. 2023
5 juil. 2023
Travaille de qualité , contrôle des opérations sont correcte . audit en fin de service => Pas de fuite , gap & level sont correct "centrage du pare brise"
4 juil. 2023
Efficace
4 juil. 2023
Personnel sérieux travail très bien fait et propre Je suis toujours passé par Carglass pour mes remplacements et j'ai jamais était déçu Rien à dire et je recommande
23 juin 2023
Rapide et efficace
21 juin 2023
Très professionnel très bien informé très propre qualité professionnel recommande
20 juin 2023
Travaille super
1 juin 2023
Impeccable
17 mai 2023
Travail bien fait la personne m'a très bien expliqué la situation et ma tt bien expliqué et j ai très bien été reçu
13 mai 2023
Professionnalisme et accueil chaleureux
24 mars 2023
Rapide, sérieux et efficace
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires