Chez Carglass Le Cateau-Cambrésis, l’accueil rassure immédiatement et la prise en charge se fait sans attente inutile. Les clients décrivent un établissement où le rendez-vous est simple, l’intervention rapide et le travail réalisé avec soin, avec des explications claires du technicien.
"Super professionnel...Mr Allaire Cedric est un très bon professionnel..merci"
"Très professionnel"
"Très bon accueil de la part du monsieur ,Très rapide pour le rendez vous ,je recommande à 100%,travail très soigné Il nous faudrait plus de…"
Très bon accueil de la part du monsieur ,Très rapide pour le rendez vous ,je recommande à 100%,travail très soigné Il nous faudrait plus de personnes comme lui
"Accueil excellent"
"Très professionnel et j' ai été très bien accueilli"
"Rendez-vous facile à prendre, intervenant professionnel, accueillant, rapide"
"Bonne accueil,horaire respecté travail bien réalisé"
"Satisfait,l'équipe est efficace, serieux"
"Service rapide et personnel très professionnel."
O. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
E. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil , travail soigné et propre
D. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et le technicien était très bien
S. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Le Cateau-Cambresis
V. N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique.
E. W.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, très réactif et soigneux.
K. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
O. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide
R. H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'employé du cateau est très sympathique et a une bonne relation avec le client. Juste le seul bémol ce sont les prix pratiqués pour les accessoires 60€ pour changer un filtre habitacle et 30€ un essuie glace c'est beaucoup trop cher.
M. R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
D. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent, les différentes personnes compétentes et sympathiques
H. H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéagreable ponctuel
P. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu travail très bien fait personne très agréable
M. I.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très professionnel il a vérifier les filtres les essuis glaces il a nettoyé ma voiture nickel parfait merci
17 sept. 2024
Avis vérifiérapide efficace, en collaboration avec mon assurance , rien a faire ! impecc !
31 août 2024
Avis vérifiéTop
29 août 2024
Avis vérifiéSuper service et équipe au top sur le Cateau cambrésis 👍
27 août 2024
Avis vérifiécontact ,réparation très rapide,très bien réalisé proprement .
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Réponse de Carglass Le Cateau-Cambresis
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
On m à forcé à acheter des balai d essui glace à 48 euros je ne voulais pas les changer les miens allaient très bien.on en profite quand ce sont des femmes seules on est plus vulnérable je demande donc le remboursement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires