Carglass Senlis offre une intervention rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un travail de qualité. La propreté et le professionnalisme des techniciens sont souvent salués.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTop service à recommander avec plaisir.
25 janv. 2024
Ça a été super très professionnel
24 janv. 2024
Impeccable
16 janv. 2024
Rapide et efficace
4 janv. 2024
Professionnelle et efficace.
3 janv. 2024
Déçu de voir encore un bel éclat après la réparation. Je ne m'attendais pas à ça.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
29 déc. 2023
Trés bien
28 déc. 2023
Pro
28 déc. 2023
Service de qualité, tres professionnel et avenant. Je recommande
19 déc. 2023
Le technicien a été vraiment très professionnel et m’a donné beaucoup de conseil . Je suis vraiment ravie . Le Carglass de Senlis (60) rue maréchal Foch
13 déc. 2023
Accueil excellent et professionalisme irréprochable
7 déc. 2023
Intervenant très agréable
7 déc. 2023
Pro
Réponse de carglass.fr
21 nov. 2023
Très bonne intervention.
15 nov. 2023
Très bien // RAS
14 nov. 2023
horaires respectes acceuil trés aimable qui m’a donné toutes les informations necessaires je recommande Senlis
2 nov. 2023
Le technicien était très courtois. La réparation et nettoyage de la voiture efficaces. RAS de ce côté là. En revanche, lors du diagnostique de la batterie il m'a été dit que tout était OK or, 2 jours après, je suis tombée en panne de batterie sur l'autoroute. En fait tout n'était pas OK car après avoir reçu le diagnostique par mail, il était spécifié que la batterie nécessitait d'être rechargée. Si cela m'avait été dit oralement j'aurais sans doute pu anticiper.Attention donc à la clarté des informations données aux clients.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
27 oct. 2023
Tres bi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
27 oct. 2023
très bien