L'établissement Carglass Senlis se distingue par un accueil chaleureux, des interventions rapides et soignées, ainsi qu'une grande satisfaction des clients concernant la qualité du service.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soignée , Monsieur plus que correct , très bon accueil, de bonnes explications et en plus intervention très rapide pour un changement de pare brise
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge par Carglass travail d'excellente qualité exécuté rapidement
5 juil. 2022
Avis vérifiéRV très rapide, confirmation téléphonique, intervenant très agréable
3 juil. 2022
Avis vérifiéR à S
15 juin 2022
Avis vérifiéRapide prise en charge et Travail bien fait
Avis vérifiéPro rapide convivialité
Avis vérifiéImpeccable
2 juin 2022
Avis vérifiéExplications compètes et précises
19 mai 2022
Avis vérifiéService top rapide et très courtois. Prise de rendez vous facile et rapide.
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise de rendez-vous au top, intervention et remise du véhicule impeccable, véhicule désinfecté, toutes les vitres nettoyées. Je recommande ce point carglass
Avis vérifiéRas '
10 mai 2022
Avis vérifiéL’accueil et le service sont au top.
10 mai 2022
Avis vérifiéDéçu au début pour la prise en charge mais au final le problème a été résolu!
Réponse de Carglass Senlis
Merci de votre retour! Bien cordialement
5 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service
30 avr. 2022
Avis vérifiéAcceuil très professionnel et travaux faits rapidement et parfaitement
21 avr. 2022
Avis vérifiéservice parfait, technicien aimable
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe