L'agence Carglass à Obernai se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de son service. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une prise en main efficace et des conseils éclairés. Une expérience globale jugée très satisfaisante.
Yves H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup professionnalisme, je recommande
Bernard K.
9 oct. 2024
tres bien
Patricia B.
6 oct. 2024
Travail de qualité Équipe compétente et agréable. Travail soigné
J. L.
5 oct. 2024
Accueil et prestation parfaits.
J.
4 oct. 2024
Accueil top, service top , et en plus avec le sourire c’est rare !
L.
1 oct. 2024
Très bon accueil et surtout très professionnel. À très bien répondu à mes attentes. Je recommande l’agence d’obernai
P.
24 sept. 2024
très bien
Fabrice H.
10 sept. 2024
Pas d'attente, véhicule pris dans les temps - personnel agréable - prestations plus rapide qu'indiqué.
L.
4 sept. 2024
Très bien passé
A. B.
2 sept. 2024
Après l'incident qui a fissuré mon pare brise et contact ave mon assurance et leurs propositions je me suis décidé pour CARGLASS à Obernai. Accueil sympathique et travail bien fait rapidement. Très content de leur prestations.
William S.
23 août 2024
Service rapide et de qualité
15 août 2024
Très rapide et pro
13 août 2024
Très belle accueil, personnel très pro. Le véhicule a était rendu avec un coup d'aspirateur. Bravo à l'équipe de OBERNAI
7 août 2024
Très bon service
5 août 2024
Très bon accueil et surtout personne honnête qui a réellement regarder le filtre à pollen à l'intérieur de l'habitacle contrairement à votre employé qui s'était déplacé chez moi il y a quelques années et qui a menti ouvertement en prétextant avoir vérifié ce filtre. Hélas m'en suis aperçu un fois ce technicien parti et dont je ne veux plus qu'il remette les pieds chez moi.
4 août 2024
RAS bonne prestation. Accueil impeccable
2 août 2024
La personne qui s'est occupée de la réparation m'a expliqué que les fissures sont encore un peu visibles mais que l'impact a été consolidé. J'apprécie d'avoir eu ces informations avant même de constater cela sur le pare-brise. Très bien que le pare-brise ait pu être réparé au lieu d'un changement complet.
30 juil. 2024
Excellent service
22 juil. 2024
Accueil et respect des délais au TOP! Résultat de l'intervention (impact de 25 mm diamètre) mitigé, il reste une trace après l'intervention.
18 juil. 2024
RAS