Carglass Bougival offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les réparations sont effectuées efficacement, laissant les clients satisfaits.
18 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, très bien.
9 janv. 2024
Bon service
9 janv. 2024
Qualité de l’accueil et des conseils , Compétence du personnel Facilitée pour prendre un rendez-vous
19 déc. 2023
Rapide et efficace
19 déc. 2023
travail propre et rapide
16 déc. 2023
23 nov. 2023
Rendez-vous fixé très rapidement suite à mon appel pour un impact sur le pare-brise. Accueil téléphonique excellent. Intervention rapide, efficace et avec le sourire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
22 nov. 2023
Good
14 nov. 2023
Très bon accueil Travail très professionnel Nous sommes très satisfaits de la prestation Je recommande
9 nov. 2023
Très bonne expérience que ce soit au tel ou a l'atelier Personnes très professionnelles et très agréables
8 nov. 2023
très bien
3 nov. 2023
Je suis reparti avec une belle rayure de 10cm sur le toit de ma voiture, au dessus du pare-brise. Bien sûr, l'opérateur m'a dit qu'il n'était pas responsable...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
C'est ma parole contre celle de l'opérateur. Je n'ai pas de temps à perdre. Simplement je ne retournerai pas chez Carglass et n'en ferai pas l'éloge.
1 nov. 2023
Réparation rapide, correcte, assortie de conseils, bref très satisfaisante
Très pro
Très professionnel
25 oct. 2023
tres professionnel et rapide
24 oct. 2023
Rien à dire,tout était parfait
24 oct. 2023
Très professionnel .
29 sept. 2023
Lors de la pause de notre pare-brise, celui-ci a été feller par l'employé.. Ce qui nous oblige à y retourner ce jour (27/09/2023). De plus nous avons réglé la franchise le 19/09/2023 (100.00 euros). Nous n'avons pas eu le cadeau du moment par carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
26 sept. 2023
Très bien Accueil agréable, ponctuel et véhicule rendu avant l'heure indiquée Prestation de qualité. Rien à redire