L'établissement Carglass Bougival est apprécié pour son service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant une intervention efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
20 nov. 2021
Avis vérifiéOffre promo toujours pas reçue après 55 jours !!! (Aspirateur de voiture)
9 nov. 2021
Avis vérifiéRV rapide , ponctualité , personnel aimable , service complet (assurance)
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une intervention rapide et efficace.
26 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, agréable relationnel, soucis du détail, tout baigne !
23 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, ponctuel et pro.
22 oct. 2021
16 oct. 2021
Avis vérifiéDans le délai et excellente
10 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et explications claires sur l’intervention effectuée. Réparation efficace.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de mon pare-brise sans souci , parfaitement dans les temps
30 août 2021
Avis vérifiéJuste un point négatif, la réservation en ligne qui n’est pas « définitive »
14 août 2021
Avis vérifiéTrès petite structure à l’arrière d’une station service. Pas de salle d’attente, pas de point d’accueil , un seul garagiste , j’ai du attendre debout pendant un peu plus d’une demi heure , il faisait plus de 30 degrés à l’extérieur. Je ne suis pas sure d’y retourner la prochaine fois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Carglass m'a proposé dans les 24 heures une solution provisoire avec un plexi en attendant de recevoir la vitre latérale brisée du constructeur. Réparation faite dans un délai court. Impeccable et avec soin. Merci Carglass de Bougival (78380).
9 août 2021
Avis vérifiéDes professionnels
9 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, dans les temps et friendly.
1 août 2021
Avis vérifiéRapidité .. disponibilité.. professionnel.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, prestation parfaite et rapide. Je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiédélais respectés