Carglass Bretteville sur Odon offre un service de qualité, avec une équipe professionnelle et attentive, assurant des interventions rapides et efficaces, souvent saluées par les clients. L'accueil est chaleureux et les explications sont claires.
Coralie A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Roman H.
11 avr. 2025
Parfait!!
Denis W.
8 avr. 2025
Excellente prestation par un technicien très compétent qui prend plaisir à expliquer ce qu'il fait. Bravo à lui.
C.
8 avr. 2025
Je suis vraiment decu de carglass - changement de mon pare brise au 3e rv (premier rv pas de serveur renault pour réglage caméra, second: pare brise HS les connexions chauffantes sectionnées, 3e alors que l'on m'avait indiqué que je serai rappelé suite au second..aucune nouvelle). Je reprends rv, le pare brise est changé. Je reprends ma voiture pour me rendre au bout de quelques heures que les caméras avant ne fonctionnent plus et que le plafonnier est vraiment mal remis. Je n'ai pas eu le temps de vous contacter pour ces 2 points mais TRES TRES MAUVAISE EXPERIENCE. Je vais en référer à mon gestionnaire de flotte EIFFAGE.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pascal D.
1 avr. 2025
Très bon technicien
Monique B.
1 avr. 2025
Travail efficace, dommage qu'il n'y ait pas le petit cadeau dont il est question dans la publicité (même pour un impact). En ce qui me concerne c'était le remplacement de la lunette arrière et je suis cliente chez Norauto.
Mireille M.
18 mars 2025
Ils ont été efficaces, arrangeants et très aimables. C’était parfait !
Marie francoise M.
18 mars 2025
efficacité, gentillesse du technicien
Lamine D.
Service parfait
D.
16 mars 2025
Très bon accueil, à l'heure, travaux exécutés soigneusement. Globalement un Excellent service
O.
16 mars 2025
horaire respectée, explications du technicien parfaites, propreté du travail, conseils à la fin, bravo et merci
J.
parfais
Chantal L.
16 mars 2025
Très bien pour le changement de la vitre. Mais j'attends toujours la facture d'un changement de filtre et d'une désinfection qui m'ont été conseillés pour 70 euros.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de vitre a répondu à vos attentes. Nous comprenons votre impatience concernant la facture pour le filtre et la désinfection, et nous nous excusons pour ce délai. Nous venons de vous l'adresser par mail. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer la communication à cet égard. Cordialement, L'équipe Carglass
Erwan R.
Olivier H.
1 mars 2025
Prise de rendez-vous, intervention rapide et efficace. Seul petit reproche est sur le local de l'intervention (petit)
Eric L.
25 févr. 2025
Super service, technicien au top
Francoise S.
13 févr. 2025
que des bonnes choes* accueil satisfaisant. rapidité d'action pour un travail bien accompli.a recommander.merci.
G.
5 févr. 2025