L'établissement Carglass à Bretteville sur Odon est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et les conseils pédagogiques des techniciens, soulignant une expérience globale très satisfaisante.
Teddy N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Fanny A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAimable et très a l’ecoute
Florence L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPro, parfait
Réponse de Carglass Bretteville sur Odon
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nadine A.
11 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes déçus du service commercial on nous avez dit que l’on paierait uniquement la franchise de 80€ et au final on nous a fait payer une prestation sur le pare brise que le commercial nous a offert j’ai donc du faire une réclamation et on va me renvoyer un chèque mais c’est des démarches supplémentaires
Réponse de Carglass Bretteville sur Odon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à ce malentendu sur les coûts de service, et nous nous excusons pour la confusion occasionnée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre approche. Nous espérons que la situation se réglera rapidement et positivement de votre côté. Cordialement, Julie de Carglass
Alicia C.
1 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire ! Prise en charge rapide et au top ! Personnel très gentil !
Florent A.
27 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité, excellent accueil, très courtois avec une bonne explication de la situation ainsi que de la nature du travail à effectuer sur la voiture. Rapidité et efficacité
S.
22 mai 2025
Avis vérifiéexcellent service le technicien et tout simplement parfait.
Veronique C.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, le site pour prise de rendez-vous est très pratique sauf que devez recommencer à zéro lors d’un appel téléphonique immédiat. L’accueil sur le site de Bretteville sur Odon (14) est très chaleureux et professionnel, le délai fut respecté et l’intervention bien expliquée. Le changement semble parfaite. Merci beaucoup d’avoir fait les démarches directement auprès de mon assurance. En revanche Carglass m’envoie une demande d’avis dont le lien n’aboutit pas et il ne répondent pas sur le site à mes sollicitations.
Gerard A.
21 mai 2025
Avis vérifiéAgréable et professionnel, service rapide
Christian H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéParfait!!
Denis W.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation par un technicien très compétent qui prend plaisir à expliquer ce qu'il fait. Bravo à lui.
C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment decu de carglass - changement de mon pare brise au 3e rv (premier rv pas de serveur renault pour réglage caméra, second: pare brise HS les connexions chauffantes sectionnées, 3e alors que l'on m'avait indiqué que je serai rappelé suite au second..aucune nouvelle). Je reprends rv, le pare brise est changé. Je reprends ma voiture pour me rendre au bout de quelques heures que les caméras avant ne fonctionnent plus et que le plafonnier est vraiment mal remis. Je n'ai pas eu le temps de vous contacter pour ces 2 points mais TRES TRES MAUVAISE EXPERIENCE. Je vais en référer à mon gestionnaire de flotte EIFFAGE.
Réponse de Carglass Bretteville sur Odon
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pascal D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien
Monique B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, dommage qu'il n'y ait pas le petit cadeau dont il est question dans la publicité (même pour un impact). En ce qui me concerne c'était le remplacement de la lunette arrière et je suis cliente chez Norauto.
Mireille M.
18 mars 2025
Avis vérifiéIls ont été efficaces, arrangeants et très aimables. C’était parfait !
Marie francoise M.
18 mars 2025
Avis vérifiéefficacité, gentillesse du technicien
Lamine D.
16 mars 2025
Avis vérifiéService parfait
D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'heure, travaux exécutés soigneusement. Globalement un Excellent service