Carglass Le Mesnil Esnard offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et des interventions soignées, garantissant la satisfaction des clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon service
8 juil. 2024
La personne qui m'a accueilli était sympathique et compétente. La réparation a été effectué rapidement.
7 juil. 2024
Très professionnel
4 juil. 2024
SERVICE TRES PROFESSIONNEL
3 juil. 2024
Très bon service complété par de très bons conseils
2 juil. 2024
Efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous, très satisfait
28 juin 2024
Ras Je recommande
27 juin 2024
Nickel
25 juin 2024
Agent très professionnel, gentil et efficace.
19 juin 2024
pas de probleme
18 juin 2024
Très bonne prestation
8 juin 2024
Interlocuteur agréable et sympathique, que je recommande
5 juin 2024
bon accueil et travail réalisé ds un bon délai
4 juin 2024
3 juin 2024
bonne accueil, bon travail
8 mai 2024
travaille baclé lunette arriére posé avec un sur-plus de colle... donc esthétiquement rien a voir avec celle d'origine...,(la reponse du technicien : "j'ai mis un peu trop de colle mais au moins comme sa il y aura pas de fuite..." garniture de coffre demontée mais remontée à moitier manque des clips... j'ai envoyer un sms au technicien avec photo pour savoir si il avait ces clips j'attend toujours sa réponse...Un conseil si vous avez une voiture de "marque" passez votre chemin....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 mai 2024
Le technicien a été rapide, m’a tout expliqué. Très professionnel. Très bon service
25 avr. 2024
Parfait entre le rdv pris en ligne et la prestation
25 avr. 2024
Véhicule non nettoyé à l intérieur pas la peine de le mettre dans vos publicités, pris rdv pendant la promotion de l aspirateur de voiture, pare-brise arrivé cassé et donc décalage du rdv et plus dans la promotion de l aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bonjour j espère que d autre client n auront pas la même expérience
25 avr. 2024
Rapide, professionnel et de bons conseils