Avis clients de Carglass Le Mesnil Esnard

4.8 / 5

Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois

803 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Le Mesnil Esnard
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

37 route de Paris 76240 Le Mesnil Esnard

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Le Mesnil Esnard

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Rapide, professionnalisme et agréable

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

• 5 / 5

Qualité des travaux, professionnalisme, accueil agréable. Prise en charge des démarches auprès de mon assurance. Pas de frais à spencer.

Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR E.

Travail propre et soigner

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

RAS. Tout est OK...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Bon service, remplacement du parebrise effectué dans les temps, caméra recalibrée correctement, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Très bien très réactif rapidite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Le technitien très amiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

rapide et bien !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.

• 5 / 5

Très bien . Travail propre , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Très professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 1 / 5

vente forcée sans accord du proprietaire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Traitement rapide du dossier par téléphone et rdv rapide en centre Prise en charge complète, pas besoin de recontacter l assurance Efficacité du technicien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Travail rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 5 / 5

Rien à dire : la prestation était de qualité, les délais sont respectés, le personnel aimable et parfaitement à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

Le remplacement du pare-brise de mon véhicule a été réalisé correctement et dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Professionnel et accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Professionnel excellence

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Très bon conseil du professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 4 / 5

Sur la réservation Internet, je suis déçu car on nous met des horaires dispos et ensuite, on m'appelle pour me dire que le véhicule ne le permet pas. Revoir ce point. Bones explications de l'intervention par le technicien, respect de la durée d'intervention, bonnes explications qui ont été données durant le remise des clefs et véhicule rendu propre.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

• 4 / 5

Bien reçu, mais pourquoi faire compliqué quant on peut faire simple. J'ai du apposer 5 signatures sur des documents pour une réparation d'un impact.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Pas de soucis, travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

très bien servi et compètent et séreux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Petit souci dans le calendrier tres bien pris en charge par l equipe de mesnil esnard. Travail nickel, ils ont meme aspirer les aiguilles de pin que je n arrivai pas a atteindre! Donc merci !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 5 / 5

Excellent, très professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

très bon technicien qui informe le déroulé de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Pour le Carglass de Menils Esnard (76) parfait. Professionnel remplacement lunette arrière. Le monsieur très gentil. Par contre Carglass de Rouen Avenue de Cean (76) il devait aspirer mon véhicule car beaucoup de verre il en restais partout dans ma voiture. Déçu. Il on mis un film à la place même pas un plexiglas enfin …

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Très satisfait de mon intervention.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 5 / 5

Service rapide et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Technicien Très agréable, travail très propre rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Très satisfait prise rdv,accueil et service nickel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *

• 5 / 5

J'ai rencontré un technicien qui sait se concentrer dans des situations délicates.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

le monsieur qui m'a reçue était trés aimable , horaires respectés . qualité du travail sera validée dans les mois à venir

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Une bonne expérience, le réparateur s’est montré sympathique et à l’écoute. Il nous a présenté toutes les offres à côté sans se montrer insistant lorsque l’on refusait. J’y retournerai les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

• 5 / 5

ACCUEIL TRES PROFESSIONNEL - PERSONNEL ATTENTIF AU CLIENT. HORAIRE RESPECTE. R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Rien à redire, technicien professionnel et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 5 / 5

bonne prise en charge, rdv trouvé rapidement et travail bien effectué dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 4 / 5

rapidité - travail bien fait. prise en charge rapidement après sinistre- devis avec la précision du reste à charge éventuel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Très bien très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Parfaitpour tout Juste une chose :l'on m'avait dit ,lors de la prise de RVque j'aurai un aspirateur de voiture en cadeau et je n'ai rien eu ??

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de Gilbert L

Boud n,,'avez pas repondu a ma question concernant l'aspirateur non reçu en cadeau comme prévu lors de la prise de Rv

• 5 / 5

Bon conseil, bon choix de la méthode de réparation.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

• 4 / 5

Réparation d'impact rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

J'ai été reçu par des personnes très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 3 / 5

Personnel agréable, administratif simplissime, mais le résultat n'est pas probant. Un petit éclat d'environ 1 cm, gratté pour être réparé, est devenu un éclat beaucoup plus gros le jour même avec une amorce de fêlure (peut-être simplement en fermant la porte, je n'ai pas roulé avec cette voiture depuis) et va nécessiter le remplacement du parebrise. Déçu, il va falloir se déplacer et immobiliser la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour monsieur, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Réponse de Nathalie D

Bloqué actuellement pour intervention chirurgicale, je n'utilise pas cette voiture. Je reprendrai contact avec vos services dès que possible. Merci.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, simple. Travail soigné, expliqué et rendu dans un délai correct

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

rapidité efficacité amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Professionnel aimable rapide!

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 5 / 5

Personne sérieuse et aimable .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Très bien, rien à dire. Service impeccable, respect des horaires. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Très bien, et un bon intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Super service ! Personnel très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *

• 5 / 5

Bravo, excellente intervention de la part d'un garçon sympa !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

travail ok

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Service impeccable : prise de RDV facile, horaire respecté, prestation impeccable et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Très bon contact avec l'intervenant, très bon travail. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Très bonne intervention à mon bureau

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Bon suivi , prestation parfaite et horaires respectés

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 4 / 5

Accueil, prestation : très bien. Je regrette juste d'avoir découvert au moment de récupérer mon véhicule que mon assurance n'était pas agrée et que je devrais régler la facture (même si le temps est laissé pour percevoir le remboursement de la part de l'assurance avant de régler plus tard). J'aurais aimé qu'on m'avertisse avant. Cela fait une semaine et je n'ai rien reçu de la part de Carglass pour me communiquer les modalités de règlement de la facture...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de Michel R

Bonjour, merci de votre retour. Je reste sans nouvelles des instructions pour le règlement de la prestation ainsi que pour la récupération du dégivreur promis. Cordialement

• 5 / 5

nous avons été bien reçu et très bien renseigné. toute les démarche auprès de notre assurance ont étaient faite immédiatement. bonne réparation.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Armelle, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Simple + commercant

Accueil agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Excellent accueil, courtois, professionnel. Bonne presentation de l intervention et des produits carglass

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, personnel professionnel délai de rendez vous et du travail respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Tout à été clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Tres bon service