Carglass Le Mesnil Esnard offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et des travaux soignés. Les techniciens sont compétents et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
Sandra D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rien à dire
Julien H.
Avis vérifiéTop
Christophe B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe cordiale et professionnelle. Échange pare-brise à domicile rapide. Seul bémol, le cadeau promis (gonfleur électrique) était en rupture, on m'a donc promis de me le déposer sous 2 ou 3 jours ou m appeler pour venir le chercher dans l agence la plus proche de chez moi, cela fait 8 jours et toujours pas de nouvelles. Cordialement
Yohan C.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Le Mesnil Esnard
Lust_jennifer L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous dans les temps comme prévu, le technicien était très agréable et professionnel. Je recommande carglass au mesnil Esnard !
N. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ aurais aimé un passage d aspirateur
A.
4 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
G. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rendez-vous à l'heure, intervention bien expliquée et plusieurs contrôles effectués. Seule problème le cadeau Norauto, après avoir reçu deux mails pour m'indiquer le retrait du cadeau en magasin, je me rends sur place et il n'était pas disponible. 30 kilomètres aller et retour pour rien. Je dois téléphoner plus tard pour m'informer de la disponibilité du cadeau et refaire la route.
J. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide directement au centre , personne accueillante et pose réalisée sans problème et en moins de temps que prévu .
D. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
B.
18 sept. 2024
Avis vérifiépar contre je suis un peu surpris que le choc laisse une trace visible
18 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéVas-y en toute confiance
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien avec bon relationnel