Carglass Le Mesnil Esnard offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et des interventions soignées, garantissant la satisfaction des clients.
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon technicien qui informe le déroulé de l'intervention
14 juil. 2023
Pour le Carglass de Menils Esnard (76) parfait. Professionnel remplacement lunette arrière. Le monsieur très gentil. Par contre Carglass de Rouen Avenue de Cean (76) il devait aspirer mon véhicule car beaucoup de verre il en restais partout dans ma voiture. Déçu. Il on mis un film à la place même pas un plexiglas enfin …
14 juil. 2023
Très satisfait de mon intervention.
12 juil. 2023
Rapide et efficace
11 juil. 2023
Service rapide et travail de qualité
6 juil. 2023
Tout a été parfait
6 juil. 2023
Technicien Très agréable, travail très propre rien à dire.
4 juil. 2023
Très satisfait prise rdv,accueil et service nickel
4 juil. 2023
J'ai rencontré un technicien qui sait se concentrer dans des situations délicates.
Service de qualité
20 juin 2023
le monsieur qui m'a reçue était trés aimable , horaires respectés . qualité du travail sera validée dans les mois à venir
17 juin 2023
15 juin 2023
Une bonne expérience, le réparateur s’est montré sympathique et à l’écoute. Il nous a présenté toutes les offres à côté sans se montrer insistant lorsque l’on refusait. J’y retournerai les yeux fermés !
6 juin 2023
ACCUEIL TRES PROFESSIONNEL - PERSONNEL ATTENTIF AU CLIENT. HORAIRE RESPECTE. R.A.S.
4 juin 2023
Rien à redire, technicien professionnel et ponctuel
2 juin 2023
2 juin 2023
bonne prise en charge, rdv trouvé rapidement et travail bien effectué dans les délais annoncés.
30 mai 2023
30 mai 2023
25 mai 2023
rapidité - travail bien fait. prise en charge rapidement après sinistre- devis avec la précision du reste à charge éventuel