L’établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la qualité du travail et le professionnalisme des équipes, avec des interventions soignées et efficaces.
Avis vérifiéTb merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation, rapide, personnels très professionnels. Rien à signaler, tout est parfait !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRAS tout était parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, tout c’est très bien passé
24 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
24 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaits de Carglass : amabilité du technicien, conseils, rapidité de prise en charge et d'intervention
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone rendez-vous respecte et très bon travail
Avis vérifiésuper acceuil
9 nov. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, les deux personnes qui m'ont reçu était très professionnelle et très sympathique. Merci.
6 nov. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil, travail soigné et présentation des prestations
20 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait.. Ne changez rien !
10 oct. 2021
Avis vérifiéTous c est bien passé
10 oct. 2021
Avis vérifiéService de nettoyage intérieur du véhicule à améliorer. Choix des balais essuie-glace plus que moyen
Réponse de carglass.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéC'était bien ils ont bien travaillé
8 oct. 2021
Avis vérifiéRêveur lors des spots publicitaires, FORTE DÉCEPTION lors de l'intervention. Entre le forcing pour des prestations non prioritaires, même limite abus de confiance pour certaines de ces prestations et véhicule rendu endommagé. SERVICE CONSOMMATEUR CONTACTE jouant le pourrissement de la situation.JE DECONSEILLE CARGLASS vivement.Espérons que CARGLASS en situation de quasi monopole connaisse la concurrence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Qu’entendez-vous rester à mon écoute. L’habitacle intérieur sali tout autour du pare-brise par des traces de cambouis et la carrosserie endommagée, c'est moi qui vêts en subir les conséquences financières. À l'arrivée de la réparation on m'a fait signer en toute hâte des documents ainsi que lors de la fin de la réparation. En aucun cas avant et après la réparation le technicien ne m'a fait faire le tour du véhicule afin que nous supervisions l'état du véhicule comme il se doit lors de toute intervention. C’est ma parole contre sa parole, et CARGLASS comme toute MULTINATIONALE, ne va pas me donner raison. J’en doute fort?Que proposez vous?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires