L'agence Carglass Ollioules offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité du travail, l'attention du personnel et la propreté des lieux. Les explications claires et la réactivité sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
15 oct. 2021
Parfait.. Ne changez rien !
10 oct. 2021
Tous c est bien passé
10 oct. 2021
Service de nettoyage intérieur du véhicule à améliorer. Choix des balais essuie-glace plus que moyen
8 oct. 2021
C'était bien ils ont bien travaillé
8 oct. 2021
Rêveur lors des spots publicitaires, FORTE DÉCEPTION lors de l'intervention. Entre le forcing pour des prestations non prioritaires, même limite abus de confiance pour certaines de ces prestations et véhicule rendu endommagé. SERVICE CONSOMMATEUR CONTACTE jouant le pourrissement de la situation.JE DECONSEILLE CARGLASS vivement.Espérons que CARGLASS en situation de quasi monopole connaisse la concurrence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Qu’entendez-vous rester à mon écoute. L’habitacle intérieur sali tout autour du pare-brise par des traces de cambouis et la carrosserie endommagée, c'est moi qui vêts en subir les conséquences financières. À l'arrivée de la réparation on m'a fait signer en toute hâte des documents ainsi que lors de la fin de la réparation. En aucun cas avant et après la réparation le technicien ne m'a fait faire le tour du véhicule afin que nous supervisions l'état du véhicule comme il se doit lors de toute intervention. C’est ma parole contre sa parole, et CARGLASS comme toute MULTINATIONALE, ne va pas me donner raison. J’en doute fort?Que proposez vous?
28 sept. 2021
manque de compétences notoire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
24 sept. 2021
Accueil très sympathique dans ce mini centre MAIS après changement du pare-brise le maintien dans la voie n’était plus opérationnel, malgré un essai autoroutier !!! Pare-brise sale en extérieur, il avait plu entre-temps... mais aussi en intérieur. Gravage (Carglass) du pare-brise par refait... pas de sableuse, et payant paraît-il...? Après retour au centre, nouveau test valise, mais pas aux dernières performances donc inefficace ! et re-serrage des deux écrous fixant le bouclier du pare-brise dans compartiment moteur... oubliés au montage initial !!! Bref, heureusement qu’ils sont très aimables et que j’étais de Bonn humeur.... Nouveau rendez-vous, 10 jours de délais !!! dans un centre mieux outillé, à suivre. Que de temps passé, très déçu par Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
22 sept. 2021
21 sept. 2021
Très bien !
12 sept. 2021
Très bonne intervention, conseils, travaux faits dans les délais.
11 sept. 2021
Tres bon service
7 sept. 2021
Service à domicile de qualité. Agent compétent.
7 sept. 2021
Service au top
5 sept. 2021
Remarquable en tout point, professionnel et bienveillant
4 sept. 2021
J'ai déjà donné la raison de cette note dans l'avis précédent que j'ai rempli il y a une semaine environ et je n'ai jamais été recontacté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Bonjour. Si vous étiez à mon écoute comme vous l'écrivez, vous auriez pris la peine, me semble-t-il, de me rappeler suite à la description que j'ai faite de cette mauvaise expérience. Permettez moi donc d'en douter. Cordialement. Mr Debêche
30 août 2021
Très bien reçu
30 août 2021
Véhicule pris en charge 40 mn en retard et attente totale d’environ 90 mn pour une intervention de 15 mn. Lors de la restitution du véhicule le technicien avait laissé les clés sur le toit du véhicule et a oublié de me le signaler ou de me les rendre en mains propres. Clés sans contacts donc ai quitté le centre avec les clés sur le toit. Heureusement j’ai des barres de toit et me suis arrêté faire le plein qq kms après. J’ai appelé le technicien qui m’a dit de regarder sur le toit car c’est à cet endroit qu’il met les clés !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Par ailleurs le technicien m’a dit que je devrais recevoir un code pour un an d’abonnement à Coyote. Merci de m’informer quand je recevrai ces informations. Cordialement. Marc Barboni.
29 août 2021
Super équipe à Ollioules !
29 août 2021