Chez Carglass Mauguio, les clients décrivent un établissement où la prise de rendez-vous, l’accueil et l’intervention se déroulent avec simplicité. Beaucoup retiennent surtout le professionnalisme, l’amabilité et la rapidité, avec des explications claires et un service rassurant du début à la fin.
"Parfait professionnalisme amabilité et efficacité"
"Service parfait. Aimable et au service du client !"
"Ponctuel et professionnel"
"Rendez-vous rapide, prise en charge immédiate, intervention sans problèmes. J'ai enlevé une étoile pour la salle d'attente, où l'on patiente sur de…"
Rendez-vous rapide, prise en charge immédiate, intervention sans problèmes. J'ai enlevé une étoile pour la salle d'attente, où l'on patiente sur de simples chaises. On m'a certes proposé un café, mais des sièges un peu plus confortables seraient les bienvenus.
"Prise de rdv, accueil, prestation, respt des délais et restitution du véhicule, tout est parfait !"
"service efficace, rapidité, et disponibilité de l'agent pour répondre à mes questions malgré son travail."
"Très bon service. Professionnelle"
"Comme d'habitude travail de pro et accueil fort sympathique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
12 janv. 2024
Avis vérifiéService efficace, rapide, attentionné, d'un grand réconfort quand on vient de se faire briser une vitre
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité
28 déc. 2023
Avis vérifiéT bien
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétent
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable à carnon, service et intervention impeccable et très professionnel
25 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTout parfait
9 sept. 2023
Avis vérifiéDes pro
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa très pro . Ma voiture a été nettoyée de l’intérieur . J’ai beaucoup apprécié . Je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service
22 août 2023
Avis vérifiéparfait
18 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiébon accueil, personne très agréable. travail irréprochable
16 août 2023
Avis vérifiéService et personnel au top dans tous les domaines,je recommande Carglass Carnon
12 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel, gentil et serviable.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide