Carglass Saint-Pierre-des-Corps offre un service professionnel avec un personnel accueillant et attentionné. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé, ainsi que la bonne organisation de l'établissement.
R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
M. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueil et intervention impeccables!
D. R.
30 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, RDV rapide, explication de la procédure de réparation
A. R.
J. L.
6 oct. 2024
S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels Très réactif et très accueillant, professionnel
P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE PERSONNEL ARRANGEANT PARFAIT
M. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu de l’intervention. Rayure sur le toit et le becquet AR 2/3 coups de cutter à la pose du plexiglass provisoire suite à l’echange de la lunette AR
Réponse de Carglass Saint-Pierre-des-Corps
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
10 sept. 2024
Avis vérifiépro et rapide
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, travail propre, véhicule récupéré plus propre que lorsque je l'ai laissé; seul petit bémol: oubli de me présenter la facture de la TVA.
23 août 2024
Avis vérifiérapidité
20 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
20 août 2024
Avis vérifiéL'option nettoyage est un nettoyage très soft.
17 août 2024
Avis vérifiétrès bien
7 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
5 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, et technicien efficace