Carglass Frepillon reçoit des avis très positifs avec un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, et une attention particulière au détail lors des interventions.
M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, Efficace et courtois
Marc B.
10 oct. 2025
Avis vérifiétravail soigné, en temps et en heure. bon acceil.
Josette P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRV très rapide, intervention rapide et très bien reçu
Karin T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout NICKEL! Jeune homme vraiment charmant! Service rapide et soigné.
S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAu top Carglass bravo pour votre efficacité habituelle très ravie de votre collaboration ,la gentillesse de vos équipes
Gerard R.
Avis vérifiéAucun problème
F.
Avis vérifiétrès bien
Marianne S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide très professionnel, très bon accueil, et la personne était vraiment dans le conseil
Joelle C.
1 sept. 2025
S.
13 août 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé le technicien a été très professionnel. Je remercie Gabrielle d'avoir fait le nécessaire rapidement pour que la prise en charge soit faite !
F. P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJour et horaire respectés, intervention sérieuse.
Patricia H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant rapide
W.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Laurent G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par le technicien
Christian M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe m'y suis rendu le 26 Juin 2025 pour réparation d'un impact sur pare brise. C'était la seconde fois que je me rendais à ce centre. Accueil toujours excellent d'Antony, et de son collègue. L'intervention a été rapide et efficace, tout en répondant à mes question car je m'intéressais sur la façon de procéder. Je recommande :)
Eduardo N.
27 juin 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme sympathique reaction
Réponse de Carglass Frepillon
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrice D.
25 juin 2025
Avis vérifiéA recommander
Vivien J.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvais car j’avais rdv à 15h je suis reparti à 17h45 ! Inacceptable
Réponse de Carglass Frepillon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'attente prolongée et nous sommes désolés pour cette désagréable situation. Pour un pare-brise aussi technique que le vôtre il fallait compter entre 2h30 et 3heures. Désolés que cette information ait mal été annoncée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'une prochaine visite. Cordialement, L'équipe Carglass
Philippe P.
19 juin 2025
Avis vérifiéHoraire respecté, travail respectueux de mon véhicule, bon accueil
A.
12 juin 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapide et efficace