Carglass Frepillon est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité d'exécution et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la qualité du service, le soin apporté aux interventions et la clarté des explications données par le personnel.
Gilles R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et efficacité
M.
11 avr. 2025
Rendez-vous rapide, acceuil trés professionel et attentif à mes impératifs d'horaires. Travail très soigneux et voiture rendue prope. 1ère expérience avec Carglass très réussie.
Cyril A.
16 mars 2025
Très bien et rapide
Michel M.
16 mars 2025
Service rapide et efficace.
F.
13 mars 2025
Prise de rdv très rapide Voiture récupérée rapidement également, le technicien avait même passé l’aspirateur dans le véhicule. Bonne qualité de service.
Okaina D.
16 janv. 2025
je recommande vivement l’agence de frépillon
Soret M.
Très professionnel
L. R.
16 janv. 2025
J’avais une fissure sur mon pare-brise. J’ai appelé Carglass. Je leur ai demandé plusieurs fois si la réparation était prise en compte par mon assurance, ils m’ont dit « oui oui ». Je leur ai précisé que j’étais à la MAIF. Résultat : j’ai fait réparer mon pare-brise chez Carglass. Mon assurance n’a pas couvert tous les frais car ils ne sont pas réparateurs agréés de la MAIF !!! J’ai dû payer 500 euros de ma poche alors que j’aurais payé 0 euros si j’étais allée chez un réparateur partenaire de la MAIF. Carglass ne m’a pas prévenu !!! Je n’irai plus chez eux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Aderito F.
16 janv. 2025
Bonne prise en charge de mon véhicule Personnel compétent et rapide
Yvan B.
24 déc. 2024
Personnel aimable. Travail rapide et bien fait.
Sabrina D.
24 déc. 2024
Personnel sympa. La pose de résine c'est bien passée. Je recommande.
S.
19 déc. 2024
RAS
Fabienne L.
18 déc. 2024
Service et accueil impeccable.
W.
18 nov. 2024
Service rapide de qualité et adapté aux impératifs clients
P.
13 nov. 2024
Très bon accueil et intervenant très compétant. Travail rapide et soigné. Je recommande CARGLASS Frépillon
Eric G.
16 oct. 2024
Pascal V.
9 oct. 2024
Je suis obligé de reprendre un nouveau rdv car mes bavettes latérales ne sont pas bien fixées.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile