Carglass Frepillon est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité d'exécution et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la qualité du service, le soin apporté aux interventions et la clarté des explications données par le personnel.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication Ecoute client Ponctualité. Professionnallisme Efficacité
29 déc. 2023
Bien Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 déc. 2023
Service rapide
19 déc. 2023
Accueil à l'heure, personnel professionnel et agréable. Manque 1 étoile pour le service sur place, pas de salon d'attente, pas de machine à café et pas de toilettes.
12 déc. 2023
pour la réparation, pas de soucis, ça a été réalisé dans les temps et correctement concernant l'offre promotionnelle (cadeau), j'ai l'impression que je ne le recevrai jamais, en effet il faut faire une commande avec un code chez le partenaire norauto, celui-ci, bien qu'indiquant que le produit est disponible, n'a jamais réussi à me le donner ni livrer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 déc. 2023
Les réparations ont été bonnes, en revanche je n'ai toujours pas reçu ma facture et je n'ai pas eu la trousse à outils comme évoqué par tout sur vos publicités....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
30 nov. 2023
L intervention c est bien passé. Mais 2 points négatifs. Le pars brise coté intérieur n’a pas été nettoyé et on vous dit que vous avez le droit a une trousse d outils , mais pour l avoir, il faut faire des démarches. Vu le tarif de la prestation, je trouve c est 2 points très regrettable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
16 nov. 2023
très bonne prise en charge et rapidité d 'exécution!
7 nov. 2023
J’ai été malheureusement en retard au rdv et le technicien a été très compréhensif. Travail bien fait. RAS Merci
3 nov. 2023
ponctualité,rapidité,amabilité
20 oct. 2023
Nickel !
20 oct. 2023
Bien accompagné pour la prise de rendez-vous. Le jour de l'intervention le délai de pose est respecté, le travail est fait correctement, l'aspirateur est passé dans l'habitacle ce qui est fort appréciable. Bon d'achat de 60€ Karcher en plus non négligeable.
11 oct. 2023
très bon accueil et la chance d'avoir pu assister à la réparation. merci!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
4 oct. 2023
Super service, rapide et efficace. Le technicien sur place etait vraiment sympathique !
3 oct. 2023
Aucun commentaire