Carglass Goussainville offre un accueil excellent et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et agréables, garantissant une expérience positive.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne a eté tres professionel la rapidité et qualité du service au top
25 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable, l'agent CARGLASS s'est montré pédagogue et très sympathique. Travail soigné.
20 oct. 2022
Avis vérifiéC'est-à-dire c'est super !!!
8 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnels
20 sept. 2022
Avis vérifiéMagnifique
13 sept. 2022
Avis vérifiéL’employé était très professionnel : par ses explications et Acceullant j’ai eu des réponses à toutes mes questions
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
2 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
25 août 2022
Avis vérifiéJe vous remercie d'accueil de car glass je suis content de service et expliquation claire service rapide, je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéPrestation super, personnel au top
20 août 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est super bien passé le technicien est très professionnel
20 août 2022
Avis vérifiéRapide et à l'écoute
12 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéAimable
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'agent est accueillant,professionnel,le travail est soigneux.
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
18 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de sa prestation.