Carglass à Ferrières-en-Bray est très apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des prestations et le professionnalisme de son équipe. De nombreux avis soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi qu'un service soigné, incluant un véhicule rendu impeccable après travail.
Isabelle G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrés bonne prise en charge sur place: rdv donné rapidement, dossier constitué immédiatement, intervention réalisée comme prévue.
J. B.
13 mars 2025
......
Christian T.
1 mars 2025
Guillaume nous a reçu pour le rendez-vous tout c'est bien passé, Jérémy a changé notre pare brise avec un travail excellent ,un café nous a été proposés ,c'est super chez Carglass de Ferrières-en-bray nous sommes satisfais.
Emmanuelle T.
8 févr. 2025
Bons conseils, professionnels
Serge R.
3 févr. 2025
Tout s'est très bien passé depuis la prise de rendez-vous à la réalisation
Francois B.
28 janv. 2025
Très bon accueil, bonne explication. Seul bemol...nous devions récupérer notre véhicule vers 16h..hors il y a eu plus d'une heure de retard .
Juliette K.
16 janv. 2025
Très satisfaits des services de Carglass. Avons pu obtenir un rdv rapidement. Le technicien qui s'est occupé de remplacer le pare-brise a été très soigneux et consciencieux. A recommander.
Laurent B.
16 janv. 2025
Très bien travail soigne et propre très bon accueil
J. L.
2 janv. 2025
Déçu, j'ai répondu trop vite sur le questionnaire de satisfaction. Il y avait encore pleins de débris de glace entre l'habillage du coffre et le coffre et mon essui glace n'était pas réglé correctement il tombait sur le coffre de la voiture quand je le mettais en route. J'y suis retourné ce matin le 30.12 et la personne qui m'a reçu était très professionnel et a redémonté l'habillage du coffre pour enlevé les débris de glace et à remis mon essui glace correctement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Claude M.
2 janv. 2025
Travail propre et rapide et rendez-vous sans prise de tête. Mais, j'ai déjà répondu au questionnaire hier.
Carole B.
2 janv. 2025
Très bon accueil, rendez-vous dans la journée pour réparation impact explications claires et précises. Je recommande l'agence de Gournay en Bray
David G.
19 déc. 2024
Très von accueil et travail nicquel
A.
très bien
A.
bien
Corinne L.
19 déc. 2024
Le technicien est venu à mon domicile Il était très professionnel et sympathique Le travail a été très bien fait et le véhicule rendu très propre
Romain T.
3 déc. 2024