Carglass à Ferrières-en-Bray est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses prestations, alliant professionnalisme et efficacité.
Corinne L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien est venu à mon domicile Il était très professionnel et sympathique Le travail a été très bien fait et le véhicule rendu très propre
Romain T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéC'était super
Jessica C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnel.
Lobelle_nicolas L.
19 nov. 2024
Michel F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire Tout parfait
Catherine L.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Jean pierre T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien intervenant très serviable et efficasse
T. B.
Avis vérifiéImpeccable
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant
17 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention au centre c'est très bien passé personnels serviables et gentils Mais a la base je devais avoir une intervention au domicile (annulé pour cause arrêt maladie de l'intervenant) et du coup on m'a donné rdv à 8h au centre (par sms) sauf qu'il n'ouvre qu'à 8h30
15 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de mon véhicule travail soigné rien à redire technicien pro Carglass Ferrières en Bray impeccable merci
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil travail sérieux et bien fait je recommande .
2 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe efficace, je recommande.
2 sept. 2024
Avis vérifiéj ai pris rendez vous en me rendant directement dans le centre carglass car il est dans la zone commercial ou j e fais mes course ,j ai u un bon contact ,rien a redire de la prestation je suit satisfait de la prestation faite
29 août 2024
Avis vérifiéEXCELLENT SER VICE EN TERME DE QUALITE ET D'AMA BILITE
22 août 2024
Avis vérifiéTrès gentil
20 août 2024
Avis vérifiéVéhicule récupéré avec des rayures sur le pare choc et des traces de colle à pare brise sur la carrosserie ! Quand on fait des bêtises il faut assumé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise