Carglass à Ferrières-en-Bray est très apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des prestations et le professionnalisme de son équipe. De nombreux avis soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi qu'un service soigné, incluant un véhicule rendu impeccable après travail.
30 juil. 2024
27 juil. 2024
Rien a dire sur la prise en charge nickel et très professionnel
17 juil. 2024
super
9 juil. 2024
Aucun soucis travail de qualité réalisé dans les délais.
9 juil. 2024
Service sérieux et parfait
25 avr. 2024
Très bien ras
2 avr. 2024
Rendez-vous rapide . Service et accueil au top
20 mars 2024
La semaine ou j’ai voulus un renseignement l’agence était fermée ie lendemain aussi, j’ai donc appelé la plate-forme où l’ont m'a bien renseigné. Piur la réparation celle-ci est visible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 mars 2024
Intervention nickel au domicile
28 févr. 2024
Très bien rapidité et sérieux
6 févr. 2024
Accueil agréable, qualité du travail
2 févr. 2024
Très pro et personnel fort sympathique
17 janv. 2024
Accueil très gentil, merci pour la rapidité de l'intervention
16 janv. 2024
Très bien accueilli Professionnel
3 janv. 2024
La prise de Rdv a la base téléphonique Ils n ont pas leur place Ils ne sont pas au courant de ce qui se passe ds l atelier
28 déc. 2023
Tout c'est bien passée
21 déc. 2023
13 déc. 2023
service impeccable
12 déc. 2023
Très bon accueil, et travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 déc. 2023
Très bien reçu travail propre et soigné