L'établissement Carglass à Ferrières-en-Bray offre un accueil chaleureux et des interventions efficaces, avec des professionnels attentifs et des prestations de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité et à la propreté des travaux réalisés.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAttentif, aimable et prévenant tout en restant disponible alors que la personne était toute seule. Merci pour son professionalisme.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon service. Prestations conformes. Accueil très sympathique et pro..
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rien à dire travail bien fait
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien le remplacement de mon part brise c'est bien passer
Avis vérifiéService impeccable
14 juil. 2022
Avis vérifiétous ses bien passer et la personne a etais emable
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.Rapide,discrète et très professionnelle. Merci beaucoup.
5 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très serviable. Très arrangeant pour la prise de RDV. Je recommande les yeux fermés
18 juin 2022
Avis vérifiéAvis très positif : célérité - efficacité - professionnalisme -
15 juin 2022
Avis vérifiéService parfait. Super sympa. Du bon travail
15 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel
9 juin 2022
Avis vérifiéservice rapide et professionnel au centre à Ferrières en Bray. j'attends le lien pour le pass télépéage.
2 juin 2022
Avis vérifiéRapidité professionnalisme
28 mai 2022
Avis vérifiéLa prise de rdv par téléphone s'est très bien passée, tout a été fait pour la prise en charge par mon assurance. Véhicule pris en charge à l'heure, même pas besoin de me garer sur le parking. Intervention (changement de pare-brise traitement anti pluie) effectué en 1h. Travail nickel. Technicien très agréable et très professionnel qui m'a donné des conseils sur l'entretien de mes vitres et a même passé l'aspirateur dans mon véhicule. Je lui attribue un 10 sur 10 pour son accueil, sa gentillesse et son travail.👍🏾 A chaque passage chez vous j'en ressort très satisfaite. Merci Carglass !!!
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide propre et agréable. Nickel quoi
Avis vérifiéTechnicien compétent
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très sympa et travail bien réalisé
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro. Travail rapide et très efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiébon acceuil, bonnes explications .