L'établissement Carglass à Ferrières-en-Bray offre un accueil chaleureux et des interventions efficaces, avec des professionnels attentifs et des prestations de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité et à la propreté des travaux réalisés.
26 avr. 2022
20 avr. 2022
Avis vérifiébien et oui je le recommanderais à mes proches
Avis vérifiéaimable et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et convivial
Avis vérifiéSérieux et profetionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d’exécution du remplacement de la vitre arrière droite
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bien aimable
17 avr. 2022
Avis vérifiésimple rapide efficace bon accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très gentille, à l'heure, efficace et consciencieux.
13 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéposeur très gentil et qui m'a bien expliqué l'intervention. Pas de problème depuis la pose
Avis vérifiéBonne équipe
Réponse de Carglass Ferrieres-en-Bray
Réponse de Carglass Ferrieres-en-Bray
30 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé a domicie le seul gros point négatif c'est pour la prise de rdv sur internet. Le plus simple est de téléphoner directement au centre carglass à côté de chez toi au moins tu est tranquille.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien prise en charge
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiépersonne très rétroactif
24 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe charmante. Un travail bien fait. Des rendez-vous rapides. Que demandez de plus ?
24 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des explications très claires Nous avons fait le tour de la voiture avant l intervention Vérification des essuie-glaces et du filtre de la clim Personnel très professionnel et agréable
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervenants très professionnels et minutieux
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa