Carglass à Ferrières-en-Bray est très apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des prestations et le professionnalisme de son équipe. De nombreux avis soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi qu'un service soigné, incluant un véhicule rendu impeccable après travail.
24 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
20 sept. 2021
Très professionnel
6 sept. 2021
Aimable et rapide
30 août 2021
Très bon accueil dans le centre de Ferrières en Bray.
28 août 2021
Très bien !
23 août 2021
le technicien était très efficace, poli, serviable.Il faut savoir qu'il ne faut mettre le véhicule sur la terre mais sur une dalle béton car les bris de glace qui tombent au sol ne peuvent pas être aspirés.il faut mettre une bâche au sol car j'ai passé 2 heures à ramasser les tous petits morceaux de verre qui se trouvaient dans la terre et dans l'herbe car ayant des petits chiens et des enfans en bas âge, ils auraient pû prendre les morceaux qui brillaient et les mettre à la bouche. Donc un tapis ou une bâche serait utile dans le matériel du technicien.
Réponse de carglass.fr
21 août 2021
Parfait.
14 août 2021
Top et efficace
4 août 2021
Très bonne prestation , rapide, de bon conseil. Je recommande.
3 août 2021
que du bien
1 août 2021
Parfait, le responsable de notre centre est très agréable et nous explique parfaitement
28 juil. 2021
27 juil. 2021
très bonne prise en charge et accueil de la clientèle à recommander
24 juil. 2021
19 juil. 2021
le service carglass est rapide
17 juil. 2021
Prise de rendez-vous facile , remplacement du pare-brise impeccable , travail soigneux.
bien
Très bien accueilli
10 juil. 2021
Très bon technicien pour la pose mobile, mais aucune garantie transmise après l’intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre facture vient de vous être transmise de nouveau par mail, celle ci vous permet de bénéficier d'une garantie à vie gratuite et nationale sur les travaux réalisés. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 juil. 2021
Intervention rapide et travail très bien fait