L'établissement Carglass à Ferrières-en-Bray offre un accueil chaleureux et des interventions efficaces, avec des professionnels attentifs et des prestations de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité et à la propreté des travaux réalisés.
21 août 2021
Avis vérifiéParfait.
14 août 2021
Avis vérifiéTop et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation , rapide, de bon conseil. Je recommande.
3 août 2021
Avis vérifiéque du bien
1 août 2021
Avis vérifiéParfait, le responsable de notre centre est très agréable et nous explique parfaitement
28 juil. 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en charge et accueil de la clientèle à recommander
24 juil. 2021
19 juil. 2021
Avis vérifiéle service carglass est rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile , remplacement du pare-brise impeccable , travail soigneux.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien accueilli
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien pour la pose mobile, mais aucune garantie transmise après l’intervention
Réponse de Carglass Ferrieres-en-Bray
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre facture vient de vous être transmise de nouveau par mail, celle ci vous permet de bénéficier d'une garantie à vie gratuite et nationale sur les travaux réalisés. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail très bien fait
8 juil. 2021
Avis vérifiétrés satisfait, pas de retard nous avons été reçus par Sébastien, très bon accueil, le technicien nous parait connaitre son travail ; bon vendeur également puisqu'il nous a convaincu d'acheter les essuie-glaces.
4 juil. 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéBon travail
27 juin 2021
Avis vérifiéRdv rapide personnel efficace...travail bien fait
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel , technicien très poli, aimable,consciencieux
22 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué