Evaluations clients Carglass Lure
Très très bon accueil, je suis tout à fait satisfaite du travail effectué et tout est très simple au niveau des démarches
Avis du , suite à une expérience du par VIKTOR DANTE G.
Bien intervenant sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Efficacité rapidité bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY Z.
bonne intervention et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Z.
excellentes prestations .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
L'intervention ne pouvait être mieux réalisée : amabilité, ponctualité, explication précise, réparation dans les règles de l'art, voiture rendue parfaitement propre. Et le tout sur le lieu du travail car je ne pouvais me rendre sur place. Félicitation et merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Intervention rapide et service de qualité. Le technicien était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait. Rapide et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellent service où le personnel est très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bien reçu très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY G.
La personne qui est intervenu était très serviable gentil Poli à tout nettoyer derrière lui. Prestations Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAJID H.
Très bien travail propre et bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon travail technicien très professionnelle travail de qualiter
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
travail soigné, rapidité de rdv
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rendez-vous rapide, très professionnel, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Pare-brise bien changé
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
réactif, très bon contact, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très professionnel, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Très bon accueil, personnel très sympa et respect des horaires prévus.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Rapide , bon contact avec le vendeur , très bonne discutions , sympathique je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Bonne expérience et bon accueil travail de pro.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Super personne motivé et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Très bon accueil et très pro de la part de l'équipe Carglass LURE 70200
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Service rapide et efficace avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapide, ponctuel, dépanneur agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Rien à dire professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE S.
Rien a redire travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bien bon service soigneux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GOBERT B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon employé et bon travail de fait. Je recommande le service Carglass de lure
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Impeccable, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SALMI T.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SALOME S.
Prestation impeccable,personnel très compétent et à l'écoute, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour excellent technicien, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de Gilles BSignalerBonjour. Je n ai pas reçu mon bon pour l achat d un produit karcher. Pourquoi?
Des supers personnes qui expliquent et montrent, cherchent avec vous les problèmes sur les vitres etc
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très satisfait de l accueil et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Super intervention a mon domicile. L'agent très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Vraiment très bien personnelle au top vraiment investi et passionné par son travail je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Sérieux personnel qui explique bien les manipulations, et n'a pas essayé de faire du placement de produit.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Très bien passer, de la prise en charge, du rendez vous rapide, de la rapidité et des petits plus apporter sur ma voiture dont ils n'était pas obliger. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Service compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
j'ai déejà répondu que j'étais satisfait pourquoi encore un sondage?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE O. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Rémy LSignalerJe recommande Carglass à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Aucun soucis,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
parfait horaires respectés technicien très pro RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Efficace rapide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Tresbienservice impecable soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de Marc BSignalerBonjour, Que faut-il faire pour récupérer l'aspirateur de voiture?
très aimable et professionel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Travail bien fait et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
très content du service, travail nickel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
5 *, je n'ai rien à leur reprocher. petit hic, c'est à moi de me déplacer pour obtenir mon cadeau (un aspirateur de voiture Norauto).
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
professionnel sérieux , sympathique ..........
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très bon travail très professionnel et la personne qui m'a reçu m'a tout expliqué au niveau du travail qu'il avait fait j'ai déposé ma voiture à 14h à 15h30 16h je recevais un coup de téléphone pour aller la récupérer je suis très satisfait du travail effectué par le centre Carglass de Lure 70 je recommande vivement ce centre
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Tres agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Travail bien fait mais traces des ustensiles sur mon tableau de bord et colle des accessoires (camera)qui ne tient pas
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Très bon service. Personne cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très rapide, très professionnel, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Rapide, professionnel et très sympathique. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
J'ai pris rendez-vous par téléphone la personne qui à répondu c'est occupée de tout l'administration, au garage l'intervention c'est déroulée le plus professionnel ment possible. Et je suis très satisfait du résultat et du déroulement de cet événement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
La personne que j'ai rencontré était vraiment sympathique et très professionnelle. Merci a lui ..
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bien ,surtout le responsable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
super bo travail
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Super service, très bonne prise en charge et agents au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Technicien professionnel efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Personne très agréable, à l'écoute, souriante, service rapide, efficace, travail très soigner. Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Travail soigné, convivial.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Bon travail et la personne sympa qui est venu faire mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
satisfait personel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Accueil particulièrement aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Très bien consciencieux professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Équipe de Lure très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Très bon service technicien très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Rien à redire sur le centre de lure gèré par jeremy vidon, exellent technicien très professionnel comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Professionnel, efficace, au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles