L’établissement Carglass à Lure offre un excellent service avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides et soignées, et le personnel reste à l'écoute pour fournir des explications claires.
K.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Binen_ilayda ..
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif merci
Grangeot M.
19 mars 2025
Johanna M.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe service est fait dans les délais, même si un rdv près de chez soi n'est pas rapide vu le nombre de demandes, je recommande
Hugues L.
Avis vérifiéTrès pro
Valerie Z.
16 mars 2025
Avis vérifiéL intervenant était un professionnel Je recommande
Eddy D.
Avis vérifiéparfait
C.
Avis vérifiétrès bien
Sylvain F.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait, travail sérieux, accueil sympathique, seul bémol nous n'avons pas reçu l'offre promotionnelle de 60€ de lavage offerte en ce moment.
Sylvie G.
16 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien recu à Lure. Informations et travail de qualité.
Réponse de Carglass Lure
Guillaume B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alexis D.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper service technique très compétent !
Sophie C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Toutes les explications ont été données du début et jusqu'a la fin de laprise en charge de mon véhicule. Je recommande à 100% Équipe très agréable et très professionnelle.
Lionel C.
16 mars 2025
Avis vérifiétechnicien très sympathique et professionnel. Travail soigné
Vincent L.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper prestation !
Theo C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravaille très propre et professionnel
L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTous c'est très bien passer ras.
Réponse de Carglass Lure
Emilie C.
Avis vérifiéService très professionnel
C. A.
Avis vérifiéEfficace
Denis B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et très rapide