Carglass Lourdes donne une expérience simple et rassurante, avec une prise de rendez-vous rapide et une intervention menée dans les délais annoncés. Les clients retiennent surtout un accueil aimable, des explications claires et un travail soigné, du remplacement du pare-brise à la réparation des impacts.
"très bien. très bon contact et célérité dans l'intervention."
"Bon accueil très professialisme"
"Prise de rendez vous simple. Prestations réalisées en 30 minutes, personnel qui nous explique ce qu'il va se passer nettoyage des tapis de…"
Prise de rendez vous simple. Prestations réalisées en 30 minutes, personnel qui nous explique ce qu'il va se passer nettoyage des tapis de sol. Vraiment top
"BON ACCEUIL .INTERVENTION RAPIDE ET PARFAITE ."
"J'ai pris RDV en ligne et complété dossier avec les pièces demandées. J'ai été contacté afin de savoir si j'étais intéressé pour modifier RDV car un…"
J'ai pris RDV en ligne et complété dossier avec les pièces demandées. J'ai été contacté afin de savoir si j'étais intéressé pour modifier RDV car un créneau plus tôt s'était libéré J'ai accepté Le jour du RDV : accueil au centre Carglass, vérification travaux à effectuer, signature ordre mission ... 1h15 plus tard SMS pour prévenir que véhicule était prêt , ́conseils du technicien, signature fin de mission !!!
"Rapidité gentillesse"
"Très bonne accueil"
"Professionnel et bon accueil"
"Agent très professionnel et très compétent..."
Christian S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Christian M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEmployé très professionnel et à l'écoute du client.
Réponse de Carglass Lourdes
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
F.
19 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable, je recommande
Bernard S.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Parfait
O. A.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel à l'agence de Lourdes
D. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTravail de pro avec en plus un grand sens du service (accueil, explications, amabilité)
Oggianu F.
1 juin 2025
Avis vérifiéRespect des horaires. Accueil souriant et personnel très professionnel.
C.
27 mai 2025
Avis vérifiéRAS EXCELLENT PROFESSIONNEL
Pierre C.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien du centre de Lourdes a été d un professionnalisme de haut niveau . Merci pour votre intervention.
Catherine B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et très bon accueil
Alexandra M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné, je recommande.
J. L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon
I. H.
16 mars 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide Personnel sympathique, serviable et efficace Je recommande Carglass Lourdes J'ai juste regretté le délai un peu long pour une intervention à domicile
F. T.
Avis vérifiéTop
I. S.
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de Carglass Lourdes
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
Avis vérifiéTrès pro
U.
1 mars 2025
Avis vérifiéefficace rapide et fort sympathique
O. M.
Avis vérifiéTres bien