Carglass Lourdes donne une expérience simple et rassurante, avec une prise de rendez-vous rapide et une intervention menée dans les délais annoncés. Les clients retiennent surtout un accueil aimable, des explications claires et un travail soigné, du remplacement du pare-brise à la réparation des impacts.
"très bien. très bon contact et célérité dans l'intervention."
"Bon accueil très professialisme"
"Prise de rendez vous simple. Prestations réalisées en 30 minutes, personnel qui nous explique ce qu'il va se passer nettoyage des tapis de…"
"BON ACCEUIL .INTERVENTION RAPIDE ET PARFAITE ."
"J'ai pris RDV en ligne et complété dossier avec les pièces demandées. J'ai été contacté afin de savoir si j'étais intéressé pour modifier RDV car un…"
"Rapidité gentillesse"
"Très bonne accueil"
"Professionnel et bon accueil"
"Agent très professionnel et très compétent..."
T.
25 sept. 2026
Franc P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à un questionnaire
Gilbert M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéFacile pour prendre rendez-vous par internet. Le changement du pare-brise a été effectué dans les temps donnés par la personne de Carglass. Pas de problème après l'intervention.
Guillaumot Y.
27 août 2026
Avis vérifiéLe remplacement à été fait très bien. Mais, l'accueil ?... 1h30 d'attente dans la rue en pleine chaleur, pas de boisson prévue, on est très loin de votre publicité ! Une personne seule pour faire le travail...
Réponse de Carglass Lourdes
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Guillaumot Y.
Je pense que carglass est la seule responsable et je n'accuse pas le technicien qui a bien fait son travail tout seul.
Ronan D.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bien. très bon contact et célérité dans l'intervention.
Claire P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Parfait. Redpect des horaires et des delais!
S. M.
Jean charles C.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil très professialisme
Maxime S.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple. Prestations réalisées en 30 minutes, personnel qui nous explique ce qu'il va se passer nettoyage des tapis de sol. Vraiment top
Roch M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Marie noelle B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBON ACCEUIL .INTERVENTION RAPIDE ET PARFAITE .
M. F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris RDV en ligne et complété dossier avec les pièces demandées. J'ai été contacté afin de savoir si j'étais intéressé pour modifier RDV car un créneau plus tôt s'était libéré J'ai accepté Le jour du RDV : accueil au centre Carglass, vérification travaux à effectuer, signature ordre mission ... 1h15 plus tard SMS pour prévenir que véhicule était prêt , ́conseils du technicien, signature fin de mission !!!
Marie L.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien reçue et explications impeccables Travail très bien réalisé
Carole G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et bon accueil
Marie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail nickel et rapide.
Pierre O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Alain H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité gentillesse
Isabelle L.
3 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel efficace minutieux et voiture rendu propre
David B.
30 mai 2026
Avis vérifiétrés bonne prestation
Sylvie M.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ,mais j ai pas eu de cadeau Pourtant a la télé onnes censer avoir tout gratuit et un cadeau
Réponse de Carglass Lourdes
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Concernant l'histoire du cadeau, nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement car aucune promotion n'était en cours. Il est important de noter que nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates de validité, dates qui doivent être strictement respectées. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux d’échanger avec vous pour en savoir plus. Aussi, vous pouvez consulter notre site web à tout moment pour connaître nos offres en cours. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise